il signor "michele" che ha commentato prima di me, non so in quale posto sia stato. Sono rimasto un week end a soggiornare nell agriturismo, e mi sono trovato molto bene. Anzi proprio riguardo gli amari, ricordo ancora quando il primo giorno di sol leone mettevano a macerare i limoni per fare il limoncello,come da tradizione locale. Le porzioni erano abbondantissime, e proprio i primi che li servivano con la sperlunga, finche non dicevi basta, venivano serviti in abbondanza. Le carni erano molto buone, e cotte a puntino, e diversificate per quanto riguarda le tipologie. Lo consiglio, anche perchè i prezzi sono interessanti.
il posto è normalissimo,gli antipasti sono pochissimi la pasta passa con una sperlunga e cerca di metterne il meno possibile altrimenti se finisce le altre persone dello stesso tavolo devono aspettare la media di 20-25 minuti che le riprepara...la carne porta solo pollame e le salsicce le taglia in pezzettini di 2-3 cm di lunghezza e se si è tipo in 10 ne mette 7 che alcuni rimangono senza...gli amari li compra e per fartene dare 1 in più devi vendergli l'anima...per 25€ è una vergogna!!certi posti dovrebbero chiudere e basta!!ma c'è di peggio l'agriturismo santo stefano a casalbordino
L agriturismo è veramente in una posizione ottima. Sembra un piccolo paradiso, l' ideale per trascorrere un momento di relax. La cucina è deliziosa, si mangia molto bene e in gran quantità, a prezzi a mio parere decisamente convenienti ed onesti. La maggior parte dei prodotti sono caserecci. Pensare che ho visto con i miei occhi la massaia ad ammassare la pasta! proprio come un tempo.
ottimo! gluten free non ha eguali! ci tornerò! :)
il signor "michele" che ha commentato prima di me, non so in quale posto sia stato. Sono rimasto un week end a soggiornare nell agriturismo, e mi sono trovato molto bene. Anzi proprio riguardo gli amari, ricordo ancora quando il primo giorno di sol leone mettevano a macerare i limoni per fare il limoncello,come da tradizione locale. Le porzioni erano abbondantissime, e proprio i primi che li servivano con la sperlunga, finche non dicevi basta, venivano serviti in abbondanza. Le carni erano molto buone, e cotte a puntino, e diversificate per quanto riguarda le tipologie. Lo consiglio, anche perchè i prezzi sono interessanti.
il posto è normalissimo,gli antipasti sono pochissimi la pasta passa con una sperlunga e cerca di metterne il meno possibile altrimenti se finisce le altre persone dello stesso tavolo devono aspettare la media di 20-25 minuti che le riprepara...la carne porta solo pollame e le salsicce le taglia in pezzettini di 2-3 cm di lunghezza e se si è tipo in 10 ne mette 7 che alcuni rimangono senza...gli amari li compra e per fartene dare 1 in più devi vendergli l'anima...per 25€ è una vergogna!!certi posti dovrebbero chiudere e basta!!ma c'è di peggio l'agriturismo santo stefano a casalbordino
L agriturismo è veramente in una posizione ottima. Sembra un piccolo paradiso, l' ideale per trascorrere un momento di relax. La cucina è deliziosa, si mangia molto bene e in gran quantità, a prezzi a mio parere decisamente convenienti ed onesti. La maggior parte dei prodotti sono caserecci. Pensare che ho visto con i miei occhi la massaia ad ammassare la pasta! proprio come un tempo.