I have stayed for 12 days in this agriturismo run by the lovely Murru family. Every night I had almost all of the dishes in a gluten free version - ravioli, fregula, malloreddus, etc. Every day of the week, there is a different menu and I personally liked the fish/seafood days best (Friday and Tuesday), but the roasted suckling pig is also very tasty.
Per il secondo anno di fila sono tornata ad alloggiare in questo agriturismo. Personale gentilissimo, super disponibile. Ho potuto assaporare tutti i piatti di ogni cena in versione senza glutine. Colazione senza glutine con dolci fatti in casa. Che dire! Mai trovata un’ospitalità simile. Grazie ai proprietari!
Abbiamo mangiato benissimo e finalmente dopo anni di vacanze in Sardegna mia figlia celiaca ha potuto fare una cena sarda completa idonea!!!
I have stayed for 12 days in this agriturismo run by the lovely Murru family. Every night I had almost all of the dishes in a gluten free version - ravioli, fregula, malloreddus, etc. Every day of the week, there is a different menu and I personally liked the fish/seafood days best (Friday and Tuesday), but the roasted suckling pig is also very tasty.
Per il secondo anno di fila sono tornata ad alloggiare in questo agriturismo. Personale gentilissimo, super disponibile. Ho potuto assaporare tutti i piatti di ogni cena in versione senza glutine. Colazione senza glutine con dolci fatti in casa. Che dire! Mai trovata un’ospitalità simile. Grazie ai proprietari!
Ottimo menú di portate tipiche sarde dall'antipasto al dolce.
Consugliatissimo