Il gelato purtroppo non si può mangiare perché è contaminato, non ha voluto darmelo nemmeno cambiando le palette e prendendo il giusto da una parte diversa. Per fortuna ho potuto mangiare lo spumone: quello veramente buono.
Letizia e Umberto portano avanti la ricetta dello Spumone leccese, che la nonna di Umberto gli ha regalato, aggijngendo il gusto e l'innovazione che Letizoa mette in ogni suo gesto! Il miglior gelato di sempre, ricercato, speciale e diverso (provate il gusto fiocchetto o cocumazza... una bontà): senza glutine, senza lattosio eppure pieno di sapore. Complimenti ragazzi, continuate così
Il gelato purtroppo non si può mangiare perché è contaminato, non ha voluto darmelo nemmeno cambiando le palette e prendendo il giusto da una parte diversa. Per fortuna ho potuto mangiare lo spumone: quello veramente buono.
Letizia e Umberto portano avanti la ricetta dello Spumone leccese, che la nonna di Umberto gli ha regalato, aggijngendo il gusto e l'innovazione che Letizoa mette in ogni suo gesto! Il miglior gelato di sempre, ricercato, speciale e diverso (provate il gusto fiocchetto o cocumazza... una bontà): senza glutine, senza lattosio eppure pieno di sapore. Complimenti ragazzi, continuate così