Sig. ERMANNO grazie per le sue delucidazioni ma quello che ho scritto mi è stato detto da una sua cameriera anche perché ho mangiato all'esterno e non potevo vedere il forno. Io ho specificato che sono celiaca ma evidentemente la cameriera era di un altro locale !!!!!
rispondo al commento di ELENA inanzi tutto il mio locale no è stato tolto dal circuito AIC perchè non rispecchiava gli standard. ma mi sono tolto io perche no condividevo alcune idee del direttivo e il modo in cui operavano!!!!!!!!!!!
in oltre il pane è COTTO IN UN FORNETTO APPOSITAMENTE DEDICATO RISPETTANDO TUTTE LE NORMATIVE !!!!! e non come ha detto la signora ELENA.
i funghi purtroppo in certi periodi siamo costretti a utilizzarli in scatola.
E se la signora ELENA è stata male mi dispiace ma avrebbe dovuto avvisarmi personalmente o telefonicamente cosicche avremmo potuto capire se abbiamo sbagliato qualcosa e di conseguenza migliorare.
comunque in 20anni di cucina pasticceria e pizzeria per celiaci è la prima volta che ricevo una segnalazione
Tolto dal circuito AIC perché non rispecchiava gli standard. Un esempio : i funghi sono in scatola e il pane senza glutine è buonissimo ma cotto su forno dove cuoce il pane "normale". L'ho saputo dopo essere stata malissimo. Un peccato
Sig. ERMANNO grazie per le sue delucidazioni ma quello che ho scritto mi è stato detto da una sua cameriera anche perché ho mangiato all'esterno e non potevo vedere il forno. Io ho specificato che sono celiaca ma evidentemente la cameriera era di un altro locale !!!!!
rispondo al commento di ELENA inanzi tutto il mio locale no è stato tolto dal circuito AIC perchè non rispecchiava gli standard. ma mi sono tolto io perche no condividevo alcune idee del direttivo e il modo in cui operavano!!!!!!!!!!!
in oltre il pane è COTTO IN UN FORNETTO APPOSITAMENTE DEDICATO RISPETTANDO TUTTE LE NORMATIVE !!!!! e non come ha detto la signora ELENA.
i funghi purtroppo in certi periodi siamo costretti a utilizzarli in scatola.
E se la signora ELENA è stata male mi dispiace ma avrebbe dovuto avvisarmi personalmente o telefonicamente cosicche avremmo potuto capire se abbiamo sbagliato qualcosa e di conseguenza migliorare.
comunque in 20anni di cucina pasticceria e pizzeria per celiaci è la prima volta che ricevo una segnalazione
Tolto dal circuito AIC perché non rispecchiava gli standard. Un esempio : i funghi sono in scatola e il pane senza glutine è buonissimo ma cotto su forno dove cuoce il pane "normale". L'ho saputo dopo essere stata malissimo. Un peccato
Ottima sia la qualita'che la cortesia dei proprietari..favolose le torte senza glutine.Da provare
Ottime le pizze senza glutine. Ciliegina del cuoco sono le torte senza glutine.