Pessimo! L'unico prodotto che possono servire senza glutine è il panino. E fin qui nulla di male. Ma il tutto si dimostra altamente pericoloso perché viene cotto sulla stessa piastra dove riscaldano i panini tradizionali, utilizzando gli stessi utensili per entrambi i tipi di pane (il coltello per tagliarli ad esempio) . Ho fatto presente ai signori del rischio di tutto ciò, e della responsabilità che si sarebbero presi se mi avessero servito quel pane e loro hanno dichiarato di aver pulito la piastra. Ho chiesto il rimborso. Personale poco attento e scortese.
Pessimo! L'unico prodotto che possono servire senza glutine è il panino. E fin qui nulla di male. Ma il tutto si dimostra altamente pericoloso perché viene cotto sulla stessa piastra dove riscaldano i panini tradizionali, utilizzando gli stessi utensili per entrambi i tipi di pane (il coltello per tagliarli ad esempio) . Ho fatto presente ai signori del rischio di tutto ciò, e della responsabilità che si sarebbero presi se mi avessero servito quel pane e loro hanno dichiarato di aver pulito la piastra. Ho chiesto il rimborso. Personale poco attento e scortese.