che dire!!! sono 17 anni che mio figlio è celiaco e nato nel 2000 praticamente nn c'era nulla e quindi sono stata una delle prime mamma a seguire lo svolgersi dei cambiamenti ..questo negozio e un punto di riferimento dove oltre a mangiare dei prodotti eccellenti si può avere un dialogo vo. le proprietarie che ti ascoltano e prendono anche spunto dal quel si dice e dal punto di vista psicologico la celiachia nn è da sottovalutare brave!!! io ho avuto un problema glicemico con mio figlio loro si sono messe a disposizione elaborando pane e pizza per lui
Non c'è che dire cominciando dalla disponibilità, premura e sempre pronte a soddisfare le richieste, tutto davvero molto buono è c'è una grande differenza con altri posti. La qualità si gusta e avere un posto così è un aiuto non indifferente complimenti davvero per tutto!!!
Salve,
siamo i gestori del Food senza Glutine, prima di tutto ci dispiace che la signora che qualche giorno fa è venuta nel nostro negozio ci abbia trovate sfornite alle 12,20 e ci scusiamo. È vero che siamo aperte da poco tempo ma volevamo precisare però che non siamo una tavola calda o un Bistrot, ma un laboratorio che produce pane e pizza tutti i giorni, pasta all'uovo fatta a mano di ogni tipo come tortellini,ravioli,agnolotti,fettuccine,gnocchi,maltagliati,quadricicli,lasagne e cannelloni,anche cotti,su ordinazione, e anche dolci già pronti o su ordinazioni come le torte....In genere per le 12,00 abbiamo sfornato pizza e calzoni,e alcuni giorni anche supplì e crocchette, forse quel giorno eravamo un po' in ritardo oppure avevamo già sfornato e venduto,alcune volte capita, e quindi stavamo sfornando di nuovo.
Ci sembrava giusto precisare questla cosa. Prendiamo ordinazioni anche telefonicamente.
Grazie
Paola e Cristina
mah ...andata qualche giorno fa mi e' sembrato un negozio sfornito.di.cibi freschi alle 12.20 .. praticamente nulla di appena sfornato . . primi ecc per me deve migliorare forse ha aperto da poco
mancava in zona! meravigliosi e disponibili i gestori, attenti anche ad altre intolleranze associate vedi lattosio. dispensano consigli su conservazione e preparazione dei piatti. disponibili monoporzioni cotte o da cuocere. fanno orario no stop dalle 7.30 alle 19.00. CONSIGLIATISSIMO!!!!
in continua sperimentazione ogni giorno ne inventano una!
Laboratorio di freschi gustosissimi e buoni, sia dolci che salati. Su ordinazione pizze, supplì crocchette ecc. Prelibati primi piatti come lasagne, cannelloni, gnocchi ecc ecc. Panini all'olio, integrali e tante altre squisitezze. Consigliatissimo!!! Accetta anche i buoni Asl ma solo per prodotti erogabili.
che dire!!! sono 17 anni che mio figlio è celiaco e nato nel 2000 praticamente nn c'era nulla e quindi sono stata una delle prime mamma a seguire lo svolgersi dei cambiamenti ..questo negozio e un punto di riferimento dove oltre a mangiare dei prodotti eccellenti si può avere un dialogo vo. le proprietarie che ti ascoltano e prendono anche spunto dal quel si dice e dal punto di vista psicologico la celiachia nn è da sottovalutare brave!!! io ho avuto un problema glicemico con mio figlio loro si sono messe a disposizione elaborando pane e pizza per lui
Non c'è che dire cominciando dalla disponibilità, premura e sempre pronte a soddisfare le richieste, tutto davvero molto buono è c'è una grande differenza con altri posti. La qualità si gusta e avere un posto così è un aiuto non indifferente complimenti davvero per tutto!!!
Salve,
siamo i gestori del Food senza Glutine, prima di tutto ci dispiace che la signora che qualche giorno fa è venuta nel nostro negozio ci abbia trovate sfornite alle 12,20 e ci scusiamo. È vero che siamo aperte da poco tempo ma volevamo precisare però che non siamo una tavola calda o un Bistrot, ma un laboratorio che produce pane e pizza tutti i giorni, pasta all'uovo fatta a mano di ogni tipo come tortellini,ravioli,agnolotti,fettuccine,gnocchi,maltagliati,quadricicli,lasagne e cannelloni,anche cotti,su ordinazione, e anche dolci già pronti o su ordinazioni come le torte....In genere per le 12,00 abbiamo sfornato pizza e calzoni,e alcuni giorni anche supplì e crocchette, forse quel giorno eravamo un po' in ritardo oppure avevamo già sfornato e venduto,alcune volte capita, e quindi stavamo sfornando di nuovo.
Ci sembrava giusto precisare questla cosa. Prendiamo ordinazioni anche telefonicamente.
Grazie
Paola e Cristina
mah ...andata qualche giorno fa mi e' sembrato un negozio sfornito.di.cibi freschi alle 12.20 .. praticamente nulla di appena sfornato . . primi ecc per me deve migliorare forse ha aperto da poco
Tutta la cucina fatta in casa come dalla nonna....servizio eccellente....da provare !!
mancava in zona! meravigliosi e disponibili i gestori, attenti anche ad altre intolleranze associate vedi lattosio. dispensano consigli su conservazione e preparazione dei piatti. disponibili monoporzioni cotte o da cuocere. fanno orario no stop dalle 7.30 alle 19.00. CONSIGLIATISSIMO!!!!
in continua sperimentazione ogni giorno ne inventano una!
Laboratorio di freschi gustosissimi e buoni, sia dolci che salati. Su ordinazione pizze, supplì crocchette ecc. Prelibati primi piatti come lasagne, cannelloni, gnocchi ecc ecc. Panini all'olio, integrali e tante altre squisitezze. Consigliatissimo!!! Accetta anche i buoni Asl ma solo per prodotti erogabili.