favolosi ...rendete ogni momento di festa meravigliosamente goloso ...grazie di esserci ...sono una cliente affezionata senza voi non saprei dove andare
Nella pasticceria Gamela senza glutine e senza lattosio, oltre a trovare ottimi dolci realizzati con materie prime,(come mi ha spiegato personalmente uno dei proprietari pasticceri che ho avuto il piacere
di conoscere durante una loro degustazione), si sente dal primo morso dei loro dolci, c è un grande lavoro di ricerca.
forse alcuni hanno il palato abituato
ai biscotti o gelati confezionati e non sanno distinguere piu la qualità e la cura che questi maestri pasticceri adoperano nel creare i loro dolci!
x Ciao! ho avuto modo di conoscere il locale..bene..poiché ho fatto un corso da loro! prima di lamentare la poca scelta bisognerebbe sapere cosa c è dietro la preparazione gf..quanto lavoro e studio..soprattutto con sole farine naturali e poi si può parlare! io ci metterei la firma a trovare quella "poca scelta" in tutte le pasticcerie o bar visto che la realtà "celiachia" ce l ho in casa! e poi magari...meglio pochi e buoni...nn tanto e sintetico! inerente alla linea simile al Maestro Montersino. ...forse lei nn sa che lo stesso Maestro nella sua scuola Icook...tutti i giorni insegna le sue basi a decine di allievi e il suo scopo è tramandare il suo concetto di cucina salutistica....be...loro ci stanno riuscendo! apprendere una ricetta..nn vuol dire copiarla..il difficile è poi riuscire a realizzarla..farla tua! a volte bisognerebbe stare zitti...
Messaggio per Ciao! Nella vita professionale la "strada da fare" non finisce mai. Per quanto riguarda la "poca scelta", più di 35 prodotti diversi, tra dolce, salato e pasticceria, al momento non riusciamo a fare proprio perché abbiamo ancora molta strada da fare. Sulla somiglianza della linea del "famoso Montersino" siamo orgogliosi di ciò in quanto noi apprendiamo solo dai migliori. I proprietari, lo scrivente rappresenta uno di essi, non solo "sulle loro" ma sono rispettosi dei propri clienti.
P.s. io mi firmo con nome e cognome. Vuole farlo anche Lei?
Ma...niente di così eclatante! Piccolo locale..poca scelta..Noto somiglianza con la linea del famoso Maestro Montersino. Quei pochi prodotti nn sono "acci" però di strada da fare ce n'è...e vista la concorrenza..! I proprietari molto sulle loro
La qualita' e la cura con cui sono realizzati i vostri dolci rappresenta la vera arte pasticcera.
Aggiungendo le ultime specialita' di pane e pizza si arriva veramente ad un binomio vincente.
bravi
qui è possibile trovare prodotti creati a vera regola d'arte sia dolci che salati! la loro particolarità sta nell'utilizzo di farine naturali, soprattutto farina di riso e nn di mix pronti. Sono molto attenti nel creare prodotti sempre diversi per offrire a chi ha patologie specifiche e nn solo...una vasta scelta! Ottimo a Natale il panettone senza glutine...fatto con farina di riso...Locale da provare veramente!
ottima interpretazione della pasticceria salutistica,con particolare attenzione al gluten-free,
aggiungiamoci poi anche il pane,la pizza e altre delizie salate,
il risultato e' un connubio di qualita` freschezza e prelibatezza.
bravi
locale chiuso da almeno un anno
favolosi ...rendete ogni momento di festa meravigliosamente goloso ...grazie di esserci ...sono una cliente affezionata senza voi non saprei dove andare
Ho provato varie mousse e un profitterols mono porzione, tt veramente buono,leggero e fresco.da riprovare sicuramente
Nella pasticceria Gamela senza glutine e senza lattosio, oltre a trovare ottimi dolci realizzati con materie prime,(come mi ha spiegato personalmente uno dei proprietari pasticceri che ho avuto il piacere
di conoscere durante una loro degustazione), si sente dal primo morso dei loro dolci, c è un grande lavoro di ricerca.
forse alcuni hanno il palato abituato
ai biscotti o gelati confezionati e non sanno distinguere piu la qualità e la cura che questi maestri pasticceri adoperano nel creare i loro dolci!
x Ciao! ho avuto modo di conoscere il locale..bene..poiché ho fatto un corso da loro! prima di lamentare la poca scelta bisognerebbe sapere cosa c è dietro la preparazione gf..quanto lavoro e studio..soprattutto con sole farine naturali e poi si può parlare! io ci metterei la firma a trovare quella "poca scelta" in tutte le pasticcerie o bar visto che la realtà "celiachia" ce l ho in casa! e poi magari...meglio pochi e buoni...nn tanto e sintetico! inerente alla linea simile al Maestro Montersino. ...forse lei nn sa che lo stesso Maestro nella sua scuola Icook...tutti i giorni insegna le sue basi a decine di allievi e il suo scopo è tramandare il suo concetto di cucina salutistica....be...loro ci stanno riuscendo! apprendere una ricetta..nn vuol dire copiarla..il difficile è poi riuscire a realizzarla..farla tua! a volte bisognerebbe stare zitti...
Messaggio per Ciao! Nella vita professionale la "strada da fare" non finisce mai. Per quanto riguarda la "poca scelta", più di 35 prodotti diversi, tra dolce, salato e pasticceria, al momento non riusciamo a fare proprio perché abbiamo ancora molta strada da fare. Sulla somiglianza della linea del "famoso Montersino" siamo orgogliosi di ciò in quanto noi apprendiamo solo dai migliori. I proprietari, lo scrivente rappresenta uno di essi, non solo "sulle loro" ma sono rispettosi dei propri clienti.
P.s. io mi firmo con nome e cognome. Vuole farlo anche Lei?
Distinti Saluti
Angelo Di Gaudio
Ma...niente di così eclatante! Piccolo locale..poca scelta..Noto somiglianza con la linea del famoso Maestro Montersino. Quei pochi prodotti nn sono "acci" però di strada da fare ce n'è...e vista la concorrenza..! I proprietari molto sulle loro
ottima scelta di pasticceria Gf, meravigliosamente appetitosa per tutti. encomiabile la scelta della farina di riso.
La qualita' e la cura con cui sono realizzati i vostri dolci rappresenta la vera arte pasticcera.
Aggiungendo le ultime specialita' di pane e pizza si arriva veramente ad un binomio vincente.
bravi
qui è possibile trovare prodotti creati a vera regola d'arte sia dolci che salati! la loro particolarità sta nell'utilizzo di farine naturali, soprattutto farina di riso e nn di mix pronti. Sono molto attenti nel creare prodotti sempre diversi per offrire a chi ha patologie specifiche e nn solo...una vasta scelta! Ottimo a Natale il panettone senza glutine...fatto con farina di riso...Locale da provare veramente!
ottima interpretazione della pasticceria salutistica,con particolare attenzione al gluten-free,
aggiungiamoci poi anche il pane,la pizza e altre delizie salate,
il risultato e' un connubio di qualita` freschezza e prelibatezza.
bravi