Sono passati 3 anni dalla mia prima recensione e sono ancora una fedele cliente. Il locale si è ingrandito ed ora è possibile consumare i pasti in sala , Covid permettendo. È stata cambiata L ubicazione del bancone di vendita rendendolo più visibile ed accessibile. Il reparto bar permette di fare anche delle buonissime prime colazioni. Ma, soprattutto, è migliorato il servizio e la bontà dei prodotti sia dolci che salati. Il pane è buonissimo e quello alla quinoa a lievitazione naturale è il mio preferito. Bombe alla crema e maritozzi alla panna eccezziunali veramente. Insomma tutto buonissimo persino la pizza che ha però , secondo il mio modesto parere, ancora un margine di miglioramento . Ma io sono cresciuta mangiando pizza napoletana glutinata e sono quindi una consumatrice molto esigente! Bravi davvero.
questo forno, che ho la fortuna di avere sotto casa, fa prodotti freschi buonissimi , non ha paura di sperimentare e migliora ogni giorno che passa. In questo periodo frappe croccanti e leggere. provare per credere. I prezzi sono allineati.....non economici. Ma si sa.
grazie a te per la segnalazione
siamo lavoratori purtroppo a volte ci sono possono essere dei nostri movimenti durante la vendita poco graditi da parte dei clienti ed è giusto che tu abbia scritto un commento
abbiamo avvisato il personale di stare più attenti
è passato tra l'altro la settimana scorsa il controllo dell'asl del nostro municipio
abbiamo colto l'occasione interrogandoli in merito al fatto che alcuni cibi siano stati toccati con le
mani
ci hanno risposto che i cibi secchi cotti salati/dolci possono essere toccati con le mani ( es pane )
purchè siano pulite ( ovvio magari per alcuni clienti non è cosa gradita )
così abbiamo usato ulteriori accortezze ed installato un erogatore di amuchina per le mani nella parte vendita
Buonasera Lisa
grazie per la recensione , in quanto amministratore dell'attività faccio una piccola precisazione
le norme HCCP prevedono :
Somministrazione degli alimenti al consumatore
Per la somministrazione degli alimenti al consumatore l’Azienda ricorre a tutte le misure e cautele di volta in volta necessarie; in particolare, il personale addetto alla manipolazione degli alimenti non ha contatto con il denaro della cassa.
Le stoviglie e le posate vengono lavate a macchina ad alta temperatura, in modo da eliminare la contaminazione batterica.
Gli alimenti pronti per il consumo sono somministrati alla clientela utilizzando appositi utensili metallici facilmente lavabili, che vengono periodicamente sterilizzati con il vapore, e sono presentati al consumatore in un tovagliolino di carta o in stoviglie igienizzate o di plastica monouso.
I cibi industriali preconfezionati vengono mantenuti in frigorifero fino alla richiesta, quindi riscaldati ed immediatamente serviti al consumatore.
Gli alimenti preparati “per asporto” sono avvolti in carta e/o plastica per alimenti, e quando necessario sigillati con film plastico.
usare guanti in lattice può essere nocivo per un cliente allergico , non sono obbligatori l'importante è avere una giusta igiene ( in questo caso le mani ) e usare tovaglioli / utensili di metallo
( cosa che facciamo )
in quanto ai prezzi noi NON usiamo farine deglutinate chimiche , ma farine per naturalezza senza glutine tra cui alcune biologiche di qualità superiore che hanno un costo diverso .
è la seconda volta che vengo qui e per la seconda volta vedo che toccano tutto con le mani e glielo faccio notare .. mi risponde che qui è tutta farina senza glutine non c'è contaminazione ... gli ho risposto sì c'è il contaminazione di microbi !ormai anche nel 3^mondo usano i guanti x igiene. . non ci vengo più anche perché è proprio caro!
Sono passati 3 anni dalla mia prima recensione e sono ancora una fedele cliente. Il locale si è ingrandito ed ora è possibile consumare i pasti in sala , Covid permettendo. È stata cambiata L ubicazione del bancone di vendita rendendolo più visibile ed accessibile. Il reparto bar permette di fare anche delle buonissime prime colazioni. Ma, soprattutto, è migliorato il servizio e la bontà dei prodotti sia dolci che salati. Il pane è buonissimo e quello alla quinoa a lievitazione naturale è il mio preferito. Bombe alla crema e maritozzi alla panna eccezziunali veramente. Insomma tutto buonissimo persino la pizza che ha però , secondo il mio modesto parere, ancora un margine di miglioramento . Ma io sono cresciuta mangiando pizza napoletana glutinata e sono quindi una consumatrice molto esigente! Bravi davvero.
Ottimo negozio per la qualità dei prodotti sia dolci che salati . Consigliatissimo
Tutto buonissimo....dal pane alla pizza e ai dolci. Tiramisù eccellente. Locale e servizio impeccabile. Assolutamente da provare.
Fantastica pizzeria e pasticceria!!! Fornitissima, gentile la proprietaria
questo forno, che ho la fortuna di avere sotto casa, fa prodotti freschi buonissimi , non ha paura di sperimentare e migliora ogni giorno che passa. In questo periodo frappe croccanti e leggere. provare per credere. I prezzi sono allineati.....non economici. Ma si sa.
Buongiorno Lisa
grazie a te per la segnalazione
siamo lavoratori purtroppo a volte ci sono possono essere dei nostri movimenti durante la vendita poco graditi da parte dei clienti ed è giusto che tu abbia scritto un commento
abbiamo avvisato il personale di stare più attenti
è passato tra l'altro la settimana scorsa il controllo dell'asl del nostro municipio
abbiamo colto l'occasione interrogandoli in merito al fatto che alcuni cibi siano stati toccati con le
mani
ci hanno risposto che i cibi secchi cotti salati/dolci possono essere toccati con le mani ( es pane )
purchè siano pulite ( ovvio magari per alcuni clienti non è cosa gradita )
così abbiamo usato ulteriori accortezze ed installato un erogatore di amuchina per le mani nella parte vendita
un saluto
Grazie x la risposta.
il pane ed i dolci sono stati presi "con le mani":
- ne pinze metalliche sterilizzate,
- né tovagliolini..
Buonasera Lisa
grazie per la recensione , in quanto amministratore dell'attività faccio una piccola precisazione
le norme HCCP prevedono :
Somministrazione degli alimenti al consumatore
Per la somministrazione degli alimenti al consumatore l’Azienda ricorre a tutte le misure e cautele di volta in volta necessarie; in particolare, il personale addetto alla manipolazione degli alimenti non ha contatto con il denaro della cassa.
Le stoviglie e le posate vengono lavate a macchina ad alta temperatura, in modo da eliminare la contaminazione batterica.
Gli alimenti pronti per il consumo sono somministrati alla clientela utilizzando appositi utensili metallici facilmente lavabili, che vengono periodicamente sterilizzati con il vapore, e sono presentati al consumatore in un tovagliolino di carta o in stoviglie igienizzate o di plastica monouso.
I cibi industriali preconfezionati vengono mantenuti in frigorifero fino alla richiesta, quindi riscaldati ed immediatamente serviti al consumatore.
Gli alimenti preparati “per asporto” sono avvolti in carta e/o plastica per alimenti, e quando necessario sigillati con film plastico.
usare guanti in lattice può essere nocivo per un cliente allergico , non sono obbligatori l'importante è avere una giusta igiene ( in questo caso le mani ) e usare tovaglioli / utensili di metallo
( cosa che facciamo )
in quanto ai prezzi noi NON usiamo farine deglutinate chimiche , ma farine per naturalezza senza glutine tra cui alcune biologiche di qualità superiore che hanno un costo diverso .
ti aspettiamo
un saluto
è la seconda volta che vengo qui e per la seconda volta vedo che toccano tutto con le mani e glielo faccio notare .. mi risponde che qui è tutta farina senza glutine non c'è contaminazione ... gli ho risposto sì c'è il contaminazione di microbi !ormai anche nel 3^mondo usano i guanti x igiene. . non ci vengo più anche perché è proprio caro!