Pasticceria Mosaico

Pasticceria

Indirizzo

Piazza Capitolo, 17
33051 Aquileia (UD)
Sito web: non visibile
Orari: non disponibile

Contatti

0431/919592
non visibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile



descrizione dell'attività non presente



non ci sono foto dell'attività


11 Commenti - Voto complessivo : 3.6 / 5.0 -

  • Inserito il 08/01/2023 alle 20:38 da iPhone

    Preparano torte su ordinazione, ma non sono presenti dolci freschi senza glutine. In negozio disponibile qualche crostata da mangiare sul momento.

  • Inserito il 02/11/2020 alle 09:40 da Android

    Non capisco come si possa definire pasticceria senza glutine! due dolcetti confezionati cari e per di più di scarsa qualità. Sconsigliato.

  • Inserito il 26/12/2017 alle 15:45 da Android

    La location carina e anche la pasticceria ma sinceramente definirla una pasticceria senza glutine mi sembra troppo esagerato. Si trovano mono porzioni confezionate e la scelta è molto limitata.
    E ricevere un sorriso da chi serve ai tavoli non sarebbe male.

  • Inserito il 01/04/2016 alle 16:43 da Sito Web

    Grazie Carmen e Giuliana, per le belle parole spese per i nostri dolci. In particolare sul senza glutine cerchiamo sempre di migliorarci anno dopo anno perchè il nostro obiettivo è che i clienti non notino la differenza con i dolci con glutine. Le vostre parole così positive sono carburante per le nostre mani e i nostri esperimenti che non finiranno mai! A presto
    P.s. siamo aperti 7 su 7 orario continuato
    P.s alcuni dei nostri prodotti senza glutine sono disponibili anche sul nostro shop online sul sito www.pasticceriamosaico.com

  • Inserito il 01/04/2016 alle 15:01 da Android

    Ho mangiato sia una torta (preparata appositamente per me, senza glutine e latticini) che i dolcetti già pronti...definirli squisiti sarebbe riduttivo. Complimenti, mai mangiato niente di più buono, leggero e digeribile.

  • Inserito il 25/10/2015 alle 00:00 da Windows Phone

    Ma avete provato a comprare i dolci senza glutine in altri laboratori artigianali della provincia o anche dello stesso Udine?Penosi.In u a ho ordinato la torta di compleanno per mio figlio celiaco ed era glassata peggio che se l'avessi glassata io,che non sono pasticcera.Nell'altro laboratorio artigianale ho ordinato una torta di compleanno e mi ero accordata con la titolare che volevo una torta da compleanno di 1kg.e e 200,e mi ero messa d'accordo per 1 importo.Al momento del ritiro mi sonp. ritrovata con un dolce di 1kg e 900 con 700,gr.di dolce in piu'.Che poi e'andato sprecato.Per questo non posso che parlare bene dei dolci gluten free del signor Zerbin.Sono ottimi ed a prezzi accessibili.Cosa volete di piu'?

  • Inserito il 25/06/2015 alle 14:46 da Windows Phone

    Hanno diversi tipi di dolce,e sono precisi nei pesi dei dolci.Per Natale e Pasqua ho acquistato dolci diversi.Erano buoni ed a prezzi accessibili.Veramwnte bravi.

  • Inserito il 04/04/2015 alle 23:35 da Sito Web

    Ho servito io la signora e francamente da subito ho capito che qualsiasi cosa le avessi offerto a lei non sarebbe andato bene niente e visto la confusione di quel giorno ad un certo punto non ho insistito. Il giorno della maratona avevamo 8 tipologie di biscotti senza gluitine e senza latticini, 3 tipologie di torte e due tipi di crostate. La pasticceria fresca (torte, mignon ecc) preferiamo preparla su ordinazione per una logica di freschezza del prodotto. Organizziamo da diversi anni anche i corsi di pasticceria dolce e salata senza glutine nei nostri laboratori, quindi l'attenzione per il celiaco è massima. Siamo per l'associazione AIC FVG un punto di riferimento perchè siamo stati i primi in regione ad essere certificati. Poi il tempo ci permetterà di aumentare i prodotti pronti alla vendita (oggi ad esempio abbiamo inserito due nuovi dolcetti per la merenda uno al cioccolato e l'altro alla mandorla) ma senza fretta perchè la sicurezza di questi prodotti e la qualità è il nostro primo obiettivo dopo viene l'assortimento. Stiamo lavorando anche sul pane e nelle prossime settimane inizieremo ogni venerdì a proporre il pane fresco.... Mi dispiace che la signora Valeria non verrà più nella nostra pasticceria perchè sono sicuro che le faremo tornare il sorriso.

  • Inserito il 04/04/2015 alle 19:35 da Android

    che delusione! per i celiaci c è poco o niente anche in occasione della maratona Unesco che richiama un sacco di gente non hanno fatto niente di speciale io non ci torno più!!!

  • Inserito il 22/02/2015 alle 09:05 da iPhone

    Non è male ma fanno solo uno/due tipo di torta senza glutine

  • Inserito il 25/08/2014 alle 21:26 da Android

    Molta attenzione per il cliente celiaco, hanno un laboratorio artigianale e fanno anche dei corsi di pasticceria salata e dolce, di torte e addirittura di cucina giapponese.