La location carina e anche la pasticceria ma sinceramente definirla una pasticceria senza glutine mi sembra troppo esagerato. Si trovano mono porzioni confezionate e la scelta è molto limitata.
E ricevere un sorriso da chi serve ai tavoli non sarebbe male.
Grazie Carmen e Giuliana, per le belle parole spese per i nostri dolci. In particolare sul senza glutine cerchiamo sempre di migliorarci anno dopo anno perchè il nostro obiettivo è che i clienti non notino la differenza con i dolci con glutine. Le vostre parole così positive sono carburante per le nostre mani e i nostri esperimenti che non finiranno mai! A presto
P.s. siamo aperti 7 su 7 orario continuato
P.s alcuni dei nostri prodotti senza glutine sono disponibili anche sul nostro shop online sul sito www.pasticceriamosaico.com
Ho mangiato sia una torta (preparata appositamente per me, senza glutine e latticini) che i dolcetti già pronti...definirli squisiti sarebbe riduttivo. Complimenti, mai mangiato niente di più buono, leggero e digeribile.
Inserito il 25/10/2015 alle 00:00 da Windows Phone
Ma avete provato a comprare i dolci senza glutine in altri laboratori artigianali della provincia o anche dello stesso Udine?Penosi.In u a ho ordinato la torta di compleanno per mio figlio celiaco ed era glassata peggio che se l'avessi glassata io,che non sono pasticcera.Nell'altro laboratorio artigianale ho ordinato una torta di compleanno e mi ero accordata con la titolare che volevo una torta da compleanno di 1kg.e e 200,e mi ero messa d'accordo per 1 importo.Al momento del ritiro mi sonp. ritrovata con un dolce di 1kg e 900 con 700,gr.di dolce in piu'.Che poi e'andato sprecato.Per questo non posso che parlare bene dei dolci gluten free del signor Zerbin.Sono ottimi ed a prezzi accessibili.Cosa volete di piu'?
Inserito il 25/06/2015 alle 14:46 da Windows Phone
Hanno diversi tipi di dolce,e sono precisi nei pesi dei dolci.Per Natale e Pasqua ho acquistato dolci diversi.Erano buoni ed a prezzi accessibili.Veramwnte bravi.
Ho servito io la signora e francamente da subito ho capito che qualsiasi cosa le avessi offerto a lei non sarebbe andato bene niente e visto la confusione di quel giorno ad un certo punto non ho insistito. Il giorno della maratona avevamo 8 tipologie di biscotti senza gluitine e senza latticini, 3 tipologie di torte e due tipi di crostate. La pasticceria fresca (torte, mignon ecc) preferiamo preparla su ordinazione per una logica di freschezza del prodotto. Organizziamo da diversi anni anche i corsi di pasticceria dolce e salata senza glutine nei nostri laboratori, quindi l'attenzione per il celiaco è massima. Siamo per l'associazione AIC FVG un punto di riferimento perchè siamo stati i primi in regione ad essere certificati. Poi il tempo ci permetterà di aumentare i prodotti pronti alla vendita (oggi ad esempio abbiamo inserito due nuovi dolcetti per la merenda uno al cioccolato e l'altro alla mandorla) ma senza fretta perchè la sicurezza di questi prodotti e la qualità è il nostro primo obiettivo dopo viene l'assortimento. Stiamo lavorando anche sul pane e nelle prossime settimane inizieremo ogni venerdì a proporre il pane fresco.... Mi dispiace che la signora Valeria non verrà più nella nostra pasticceria perchè sono sicuro che le faremo tornare il sorriso.
che delusione! per i celiaci c è poco o niente anche in occasione della maratona Unesco che richiama un sacco di gente non hanno fatto niente di speciale io non ci torno più!!!
Molta attenzione per il cliente celiaco, hanno un laboratorio artigianale e fanno anche dei corsi di pasticceria salata e dolce, di torte e addirittura di cucina giapponese.
Preparano torte su ordinazione, ma non sono presenti dolci freschi senza glutine. In negozio disponibile qualche crostata da mangiare sul momento.
Non capisco come si possa definire pasticceria senza glutine! due dolcetti confezionati cari e per di più di scarsa qualità. Sconsigliato.
La location carina e anche la pasticceria ma sinceramente definirla una pasticceria senza glutine mi sembra troppo esagerato. Si trovano mono porzioni confezionate e la scelta è molto limitata.
E ricevere un sorriso da chi serve ai tavoli non sarebbe male.
Grazie Carmen e Giuliana, per le belle parole spese per i nostri dolci. In particolare sul senza glutine cerchiamo sempre di migliorarci anno dopo anno perchè il nostro obiettivo è che i clienti non notino la differenza con i dolci con glutine. Le vostre parole così positive sono carburante per le nostre mani e i nostri esperimenti che non finiranno mai! A presto
P.s. siamo aperti 7 su 7 orario continuato
P.s alcuni dei nostri prodotti senza glutine sono disponibili anche sul nostro shop online sul sito www.pasticceriamosaico.com
Ho mangiato sia una torta (preparata appositamente per me, senza glutine e latticini) che i dolcetti già pronti...definirli squisiti sarebbe riduttivo. Complimenti, mai mangiato niente di più buono, leggero e digeribile.
Ma avete provato a comprare i dolci senza glutine in altri laboratori artigianali della provincia o anche dello stesso Udine?Penosi.In u a ho ordinato la torta di compleanno per mio figlio celiaco ed era glassata peggio che se l'avessi glassata io,che non sono pasticcera.Nell'altro laboratorio artigianale ho ordinato una torta di compleanno e mi ero accordata con la titolare che volevo una torta da compleanno di 1kg.e e 200,e mi ero messa d'accordo per 1 importo.Al momento del ritiro mi sonp. ritrovata con un dolce di 1kg e 900 con 700,gr.di dolce in piu'.Che poi e'andato sprecato.Per questo non posso che parlare bene dei dolci gluten free del signor Zerbin.Sono ottimi ed a prezzi accessibili.Cosa volete di piu'?
Hanno diversi tipi di dolce,e sono precisi nei pesi dei dolci.Per Natale e Pasqua ho acquistato dolci diversi.Erano buoni ed a prezzi accessibili.Veramwnte bravi.
Ho servito io la signora e francamente da subito ho capito che qualsiasi cosa le avessi offerto a lei non sarebbe andato bene niente e visto la confusione di quel giorno ad un certo punto non ho insistito. Il giorno della maratona avevamo 8 tipologie di biscotti senza gluitine e senza latticini, 3 tipologie di torte e due tipi di crostate. La pasticceria fresca (torte, mignon ecc) preferiamo preparla su ordinazione per una logica di freschezza del prodotto. Organizziamo da diversi anni anche i corsi di pasticceria dolce e salata senza glutine nei nostri laboratori, quindi l'attenzione per il celiaco è massima. Siamo per l'associazione AIC FVG un punto di riferimento perchè siamo stati i primi in regione ad essere certificati. Poi il tempo ci permetterà di aumentare i prodotti pronti alla vendita (oggi ad esempio abbiamo inserito due nuovi dolcetti per la merenda uno al cioccolato e l'altro alla mandorla) ma senza fretta perchè la sicurezza di questi prodotti e la qualità è il nostro primo obiettivo dopo viene l'assortimento. Stiamo lavorando anche sul pane e nelle prossime settimane inizieremo ogni venerdì a proporre il pane fresco.... Mi dispiace che la signora Valeria non verrà più nella nostra pasticceria perchè sono sicuro che le faremo tornare il sorriso.
che delusione! per i celiaci c è poco o niente anche in occasione della maratona Unesco che richiama un sacco di gente non hanno fatto niente di speciale io non ci torno più!!!
Non è male ma fanno solo uno/due tipo di torta senza glutine
Molta attenzione per il cliente celiaco, hanno un laboratorio artigianale e fanno anche dei corsi di pasticceria salata e dolce, di torte e addirittura di cucina giapponese.