PUBBLICITÀ INGANNEVOLE (cartellone con scritto piadina senza glutine) ma NON hanno piadine SENZA GLUTINE, perché non hanno un piano di lavoro apposito per l'impasto della piadina, che viene schiacciato nello stesso strumento utilizzato per l'impasto con il glutine.
Se non è possibile garantire la non contaminazione, è il caso di scrivere piadina con farina di riso/mais e non piadina senza glutine (dicitura che attesta su ogni prodotto la non contaminazione). Non ho mai letto in un prodotto acquistabile con la carta regionale "pizza senza glutine, ma non adatta ai celiaci", se è senza glutine deve essere adatta ai celiaci, se no è semplicemente un impasto con farina di riso come l'impasto al kamut o ai cereali.
Tutti vogliono entrare in questa fetta di mercato, ma quasi nessuno è disposto a farlo seriamente, passando un messaggio sbagliato per chi è poco informato. Alla domanda è senza glutine? Ti rispondono di si, solo se fai domande approfondite sulla non contaminazione e la celiachia ti rispondono che non è adatto ai celiaci, comportamento poco professionale (siamo rimasti senza pranzo perchè ci avevano assicurato che facessero piadine senza glutine). Troppa superficialità verso un problema di salute che non è certo una moda.
non adatta a celiaci
ottima piadina ben farcita
Aggiungo che c è da anni la pubblicità ingannevole... E non l hanno ancora variata da quanto leggo!
PUBBLICITÀ INGANNEVOLE (cartellone con scritto piadina senza glutine) ma NON hanno piadine SENZA GLUTINE, perché non hanno un piano di lavoro apposito per l'impasto della piadina, che viene schiacciato nello stesso strumento utilizzato per l'impasto con il glutine.
Se non è possibile garantire la non contaminazione, è il caso di scrivere piadina con farina di riso/mais e non piadina senza glutine (dicitura che attesta su ogni prodotto la non contaminazione). Non ho mai letto in un prodotto acquistabile con la carta regionale "pizza senza glutine, ma non adatta ai celiaci", se è senza glutine deve essere adatta ai celiaci, se no è semplicemente un impasto con farina di riso come l'impasto al kamut o ai cereali.
Tutti vogliono entrare in questa fetta di mercato, ma quasi nessuno è disposto a farlo seriamente, passando un messaggio sbagliato per chi è poco informato. Alla domanda è senza glutine? Ti rispondono di si, solo se fai domande approfondite sulla non contaminazione e la celiachia ti rispondono che non è adatto ai celiaci, comportamento poco professionale (siamo rimasti senza pranzo perchè ci avevano assicurato che facessero piadine senza glutine). Troppa superficialità verso un problema di salute che non è certo una moda.
Non adatto a celiaci perché il laboratorio è lo stesso e non mi ha potuta servire.
Piade e crescioni fatti da loro. Molto buone! l'unico a Cesenatico a farle artigianalmente. Super consigliato!
Ottimi crescioni. Consigliato