Mi hanno diagnosticato la celiachia a 16 mesi e il mio corpo ha sempre sofferto in caso di contaminazione. Nonostante i commenti sottostanti, devo dire che io non ho avuto alcun problema in questa pizzeria. Ne per il gusto dell impasto (davvero squisito) ne per la celiachia. Spero e credo pertanto che abbiano cambiato metodi e accorgimenti. Il locale davvero raffinato e di classe.
io sono andato in quella di Varese pessima esperienza.
In seguito ho cercato sul loro sito e c'è comunque scritto che la pizza veniva preparata e cotta nello stesso ambiente.
Hanno si la pizza senza glutine
ma è per chi segue la moda del senza glutine per chi come noi ha problemi ti servono del veleno. ....
Inserito il 13/08/2015 alle 14:33 da Windows Phone
posto da evitare! scrivono pizza senza glutine quando la cuociono nello stesso forno di quelle normali con non curanza! non sanno cosa vuol dire essere celiaci! non andate se non volete stare male
Hanno cotto la mia pizza sg nello stesso forno e con le altre pizze con glutine e l'hanno servita con le altre non curanti della contaminazione. Tanta ignoranza!
nn ci possiamo far prendere in giro da qst gente che pensa solo a guadagnare ma facendo star male gli altri!! la celiachia e una cosa seria: (una malettia)!! ignoranti!!!
Oltre a cuocere le pizze nello stesso forno, l'impasto di quelle senza glutine risulta durissimo e davvero arduo al taglio, forse per problemi di farina o di cottura...Il sapore così così, ma non posso farmi venire un'ernia per tagliare una pizza.
che senso ha dire che hanno le pizze semza glutine, quando poi le cucinano nello stesso forno delle altre!!!! evidentemente non conoscono nulla sulla celiachia e sulla contaminazione dei cibi....
Nell’impasto senza glutine mettono il latte
Mi hanno diagnosticato la celiachia a 16 mesi e il mio corpo ha sempre sofferto in caso di contaminazione. Nonostante i commenti sottostanti, devo dire che io non ho avuto alcun problema in questa pizzeria. Ne per il gusto dell impasto (davvero squisito) ne per la celiachia. Spero e credo pertanto che abbiano cambiato metodi e accorgimenti. Il locale davvero raffinato e di classe.
io sono andato in quella di Varese pessima esperienza.
In seguito ho cercato sul loro sito e c'è comunque scritto che la pizza veniva preparata e cotta nello stesso ambiente.
Hanno si la pizza senza glutine
ma è per chi segue la moda del senza glutine per chi come noi ha problemi ti servono del veleno. ....
posto da evitare! scrivono pizza senza glutine quando la cuociono nello stesso forno di quelle normali con non curanza! non sanno cosa vuol dire essere celiaci! non andate se non volete stare male
Pizza non eccezionale. ... attenti a chi soffre di intolleranza al lattosio.....l'impasto è fatto con il latte. l'ho scoperto a mie spese.
pizza piccola ed alta, tutto pane e poco gusto. Prezzo alto e non assolutamente all'altezza della pessima pizza
Da evitare!!!! E lo stesso vale per la Fabbrica della Pizza di Busto Arsizio!
Hanno cotto la mia pizza sg nello stesso forno e con le altre pizze con glutine e l'hanno servita con le altre non curanti della contaminazione. Tanta ignoranza!
Quando ho telefonato mi hanno detto che non avevano più farina senza glutine. Non ho capito se temporaneamente o se non fanno più senza glutine.
nn ci possiamo far prendere in giro da qst gente che pensa solo a guadagnare ma facendo star male gli altri!! la celiachia e una cosa seria: (una malettia)!! ignoranti!!!
Oltre a cuocere le pizze nello stesso forno, l'impasto di quelle senza glutine risulta durissimo e davvero arduo al taglio, forse per problemi di farina o di cottura...Il sapore così così, ma non posso farmi venire un'ernia per tagliare una pizza.
che senso ha dire che hanno le pizze semza glutine, quando poi le cucinano nello stesso forno delle altre!!!! evidentemente non conoscono nulla sulla celiachia e sulla contaminazione dei cibi....