la miglio pizza GF. vi assicuro che non si sente la differenza. pizza croccante e sottilissima, con ingredienti di prima qualità. disponibile anche l'impasto di canapa. consigliatissimo! ogni mese hanno pizze a tema, oltre al menù fisso (che è già originale di suo)
ottimo impasto glutenfree alla canapa! fanno loro l'impasto (disponibile classico o alla canapa).
buona qualità ingredienti e tanta scelta di tipi di pizza anche un po innovativi. non si prenota perché ha pochi posti a sedere dentro,forse una decina. È soprattutto per asporto. provate e rimarrete soddisfatti!
Una pizza semplicemente STREPITOSA!!! Ho provato quella con farina di canapa sativa, dal sapore "rustico" simile al grano saraceno. Ottimamente cotta, sottile, una bontà!!!! Impasto fatto da loro con lievitazione lenta. Se siete fortunati riuscite anche a sedervi, hanno pochi tavoli, è principalmente un locale da asporto. Ambiente giovane ed informale, non certificato AIC ma il titolare con cui ho scambiato quattro chiacchiere é assolutamente informato sulla Celiachia. Forno a parte per evitare contaminazioni. Piacevolissima scoperta
Locale pulitissimo, personale gentile, pizze ottime (sia normali che gf), cotte in doppio forno, con zone di preparazione ben distinte e con scatole diverse... Prezzi più che accettabili... Insomma, consigliatissimo!
la pizza è tra le migliori in circolazione, sia per quanto riguarda quella normale e soprattutto quella gluten free. complimenti a tutti i ragazzi per la cortesia, l'efficienza e la qualità del prodotto: continuate così!
Inserito il 17/03/2015 alle 12:48 da Windows Phone
ottima pizza sg grazie ad una approfondita ricerca dei tipi di farina. doppio forno e su prenotazione mozzarella senza lattosio. gusti quasi tutti quelli esposti.
Pizze senza glutine buone, alcune volte è capitato che la cottura sotto la pizza non sia perfetta
la miglio pizza GF. vi assicuro che non si sente la differenza. pizza croccante e sottilissima, con ingredienti di prima qualità. disponibile anche l'impasto di canapa. consigliatissimo! ogni mese hanno pizze a tema, oltre al menù fisso (che è già originale di suo)
ottimo impasto glutenfree alla canapa! fanno loro l'impasto (disponibile classico o alla canapa).
buona qualità ingredienti e tanta scelta di tipi di pizza anche un po innovativi. non si prenota perché ha pochi posti a sedere dentro,forse una decina. È soprattutto per asporto. provate e rimarrete soddisfatti!
Adesso sono anche certificati AIC! :-)
Una pizza semplicemente STREPITOSA!!! Ho provato quella con farina di canapa sativa, dal sapore "rustico" simile al grano saraceno. Ottimamente cotta, sottile, una bontà!!!! Impasto fatto da loro con lievitazione lenta. Se siete fortunati riuscite anche a sedervi, hanno pochi tavoli, è principalmente un locale da asporto. Ambiente giovane ed informale, non certificato AIC ma il titolare con cui ho scambiato quattro chiacchiere é assolutamente informato sulla Celiachia. Forno a parte per evitare contaminazioni. Piacevolissima scoperta
Ottima pizza senza glutine.. Ed il personale è molto cordiale.
Locale pulitissimo, personale gentile, pizze ottime (sia normali che gf), cotte in doppio forno, con zone di preparazione ben distinte e con scatole diverse... Prezzi più che accettabili... Insomma, consigliatissimo!
la pizza è tra le migliori in circolazione, sia per quanto riguarda quella normale e soprattutto quella gluten free. complimenti a tutti i ragazzi per la cortesia, l'efficienza e la qualità del prodotto: continuate così!
ottima pizza sg grazie ad una approfondita ricerca dei tipi di farina. doppio forno e su prenotazione mozzarella senza lattosio. gusti quasi tutti quelli esposti.
pizza celiaca veramente buona e sottilissima!!!!!!! anche d'asporto!!!!! l'unica pecca
è che ci sono solo i gusti tradizionali:(
ottima pizza...personale gentile e solare...lo consiglio a tutti...celiaci e non!