infatti : NO USO DEL FORNO CON PROMISCUITA'...
lei sta confermando quello che sto dicendo fin dall'inizio; lei il doppio forno ce l'ha e lo deve usare se vuole fare anche pizze senza glutine...
- AMBIENTE DI LAVORAZIONE SEPARATO E NON CONTAMINATO: è necessario creare un laboratorio totalmente separato dagli altri spazi di lavoro, oppure dedicare una zona di lavorazione totalmente separata rispetto a dove si lavora con alimenti con glutine. In mancanza si consiglia di procedere ad una accurata e preventiva sanificazione del piano di lavoro.- ATTREZZATURE DEDICATE: i macchinari, le attrezzature, i prodotti accessori (teglia in alluminio) e gli ingredienti necessari alla produzione di pizza senza glutine devono essere assolutamente distinti e separati (coperti o chiusi in armadietto) per garantire la non contaminazione degli stessi.- NO USO DEL FORNO CON PROMISCUITÀ (PREFERIRE IL DOPPIO FORNO): questa soluzione permette di non interrompere la produzione di pizze con glutine e di non provocare lunghe attese, oltre a garantire la non contaminazione.- USO DI TEGLIE CON BORDI RIALZATI: nell’eventualità di un forno unico sarà necessario sospendere la cottura di pizze con glutine, non appoggiare direttamente sul piano del forno la pizza senza glutine, ma isolarla utilizzando teglie con bordi rialzati; evitare inoltre manovre a rischio come passare la pala infarinata sopra pizza senza glutine.- INGREDIENTI PER CONDIRE DEDICATI: non utilizzare gli stessi condimenti in uso per le pizze con glutine, che sono stati toccati con mani o cucchiai infarinati (salsa, mozzarella, origano, condimenti vari, ecc...).- USARE PER CONDIRE MOZZARELLE: oltre alla mozzarella è possibile utilizzare formaggi fusi industriali purché presenti nel Prontuario AIC degli Alimenti.
Sig clemente, lei sul prontuario e poco aggiornato, se facesse parte dell'associazione saprebbe benissimo che noi siamo monitorati dall'associazione, appunto per dare ai nostri clienti un prodotto sicuro.
l'aic prevede il secondo forno punto Le cose che lei dice sono accortezze che può avere una persona a casa propria e non un ristoratore iscritto nell'elenco del prontuario aic infatti voi il secondo forno ce l'avete ma non lo usate... chissà perché!
Alfredo le critiche aiutano a crescere,ma c'è anche chi lo fa per invidia, i miei bambini vogliono solo la tua pizza senza glutine,i bambini sono la bocca della verità, continua così saluti a tutto il tuo staff
Al Sig clemente anche se facciamo pizza senza glutine nello stesso forno usiamo tutte le attenzioni possibili, la pizza cuoce nel suo contenitore senza toccare a terra come prevede il manuale dell'associazione. Prima di fare critiche informatevi prima
Ottima pizza senza glutine... Bravo il pizzaiolo e cortese il personale. Consigliatissimo..!
Ottima pizza senza glutine... Bravo il pizzaiolo e cortese il personale. Consigliatissimo..!
Ottima pizza senza glutine, buona veramente... Bravo il pizzaiolo e personale gentile e cortese. Consigliatissimo..!
super buona è la migliore
Buona pizza senza glutine. Consigliato
Ottima la pizza senza glutine, crocchette ed altro non sono da meno.. tutto gluten free
infatti : NO USO DEL FORNO CON PROMISCUITA'...
lei sta confermando quello che sto dicendo fin dall'inizio; lei il doppio forno ce l'ha e lo deve usare se vuole fare anche pizze senza glutine...
NORME AGGIUNTIVE PER PIZZERIE
- AMBIENTE DI LAVORAZIONE SEPARATO E NON CONTAMINATO: è necessario creare un laboratorio totalmente separato dagli altri spazi di lavoro, oppure dedicare una zona di lavorazione totalmente separata rispetto a dove si lavora con alimenti con glutine. In mancanza si consiglia di procedere ad una accurata e preventiva sanificazione del piano di lavoro.- ATTREZZATURE DEDICATE: i macchinari, le attrezzature, i prodotti accessori (teglia in alluminio) e gli ingredienti necessari alla produzione di pizza senza glutine devono essere assolutamente distinti e separati (coperti o chiusi in armadietto) per garantire la non contaminazione degli stessi.- NO USO DEL FORNO CON PROMISCUITÀ (PREFERIRE IL DOPPIO FORNO): questa soluzione permette di non interrompere la produzione di pizze con glutine e di non provocare lunghe attese, oltre a garantire la non contaminazione.- USO DI TEGLIE CON BORDI RIALZATI: nell’eventualità di un forno unico sarà necessario sospendere la cottura di pizze con glutine, non appoggiare direttamente sul piano del forno la pizza senza glutine, ma isolarla utilizzando teglie con bordi rialzati; evitare inoltre manovre a rischio come passare la pala infarinata sopra pizza senza glutine.- INGREDIENTI PER CONDIRE DEDICATI: non utilizzare gli stessi condimenti in uso per le pizze con glutine, che sono stati toccati con mani o cucchiai infarinati (salsa, mozzarella, origano, condimenti vari, ecc...).- USARE PER CONDIRE MOZZARELLE: oltre alla mozzarella è possibile utilizzare formaggi fusi industriali purché presenti nel Prontuario AIC degli Alimenti.
Sig clemente, lei sul prontuario e poco aggiornato, se facesse parte dell'associazione saprebbe benissimo che noi siamo monitorati dall'associazione, appunto per dare ai nostri clienti un prodotto sicuro.
l'aic prevede il secondo forno punto Le cose che lei dice sono accortezze che può avere una persona a casa propria e non un ristoratore iscritto nell'elenco del prontuario aic infatti voi il secondo forno ce l'avete ma non lo usate... chissà perché!
Alfredo le critiche aiutano a crescere,ma c'è anche chi lo fa per invidia, i miei bambini vogliono solo la tua pizza senza glutine,i bambini sono la bocca della verità, continua così saluti a tutto il tuo staff
Al Sig clemente anche se facciamo pizza senza glutine nello stesso forno usiamo tutte le attenzioni possibili, la pizza cuoce nel suo contenitore senza toccare a terra come prevede il manuale dell'associazione. Prima di fare critiche informatevi prima
fanno la pizza gluten free nello stesso forno di quelle con glutine... o_O
a buon intenditore poche parole ;-)
Alfredo sei un grande professionista
Alfredo sei un grande, lo eri a cava lo stai dimostrando a Baronissi, continua cos
Locale posizionato vicino all'uscita dell'autostrada, comodo per Arrivarci ma soprattutto pizze e saltimbocca per tutti i gusti
Locale bellissimo,personale cordiale, ma soprattutto le tante variet