Fortemente sconsigliato. Ho preso due pizze perché ero molto affamato. Entrambe pessime, fatte con la base surgelata del supermercato; la Margherita aveva pure il condimento surgelato. Spero che migliori la qualità del senza glutine
Non so cosa sia successo, se hanno cambiato pizzaiolo o prodotti: la pizza gluten Free è immangiabile. Alta e friabile, si sfalda completamente, compreso il condimento. Non credo torneremo più, almeno finché non cambia la situazione.
Ci rechiamo in questo locale dopo aver fatto fede ai "fiduciosi" commenti di codesta app.. crediamo sia DOVEROSO smentire tali elogi: poiché la pizza completamente priva di bordi, si tagliava a fatica ma SOPRATTUTTO aveva un aspetto imparagonabile ad una pizza normale presente in un qualsiasi altro tavolo in sala. Detto ciò, fatevi un esame di coscienza.
Giriamo i principali locali senza glutine d'Italia. Qui al "il Lagora" di La Spezia abbiamo mangiato la pizza più buona di sempre !!! Complimenti al gestore e al personale !! Siete i Numeri uno !!!
Finora la mia pizzeria preferita!!!!!!! Sono intollerante al lievito, oltre che celiaca, e la pizza e' leggera e digeribile!!! La trovo sempre e mi dicono nn esserci alcuna differenza tra quella senza glutine e quella con. 10+!
Confermo il senza glutine è peggiorato e cosa ancora più assurda il prezzo è aumentato.
Fortemente sconsigliato. Ho preso due pizze perché ero molto affamato. Entrambe pessime, fatte con la base surgelata del supermercato; la Margherita aveva pure il condimento surgelato. Spero che migliori la qualità del senza glutine
Non so cosa sia successo, se hanno cambiato pizzaiolo o prodotti: la pizza gluten Free è immangiabile. Alta e friabile, si sfalda completamente, compreso il condimento. Non credo torneremo più, almeno finché non cambia la situazione.
Ampia scelta per la pizza, gli antipasti e i dolci. Personale preparato e molto cordiale. I prodotti sono impeccabili!
pizza gluten free ottima servizio veloce molto soddisfatto
Buona la pizza con tanti gusti tra cui scegliere, il personale è gentilissimo e solare!!
Ci rechiamo in questo locale dopo aver fatto fede ai "fiduciosi" commenti di codesta app.. crediamo sia DOVEROSO smentire tali elogi: poiché la pizza completamente priva di bordi, si tagliava a fatica ma SOPRATTUTTO aveva un aspetto imparagonabile ad una pizza normale presente in un qualsiasi altro tavolo in sala. Detto ciò, fatevi un esame di coscienza.
Giriamo i principali locali senza glutine d'Italia. Qui al "il Lagora" di La Spezia abbiamo mangiato la pizza più buona di sempre !!! Complimenti al gestore e al personale !! Siete i Numeri uno !!!
Pizza senza glutine buonissima! Poi la comodità di essere in centro città. Personale gentile e disponibile.
personale gentilissimo, pizza senza glutine super, come pure quella normale. consiglio.
Sicuramente non la migliore della provincia ma non c è male. A volte l impasto è un po' gommoso.
Finora la mia pizzeria preferita!!!!!!! Sono intollerante al lievito, oltre che celiaca, e la pizza e' leggera e digeribile!!! La trovo sempre e mi dicono nn esserci alcuna differenza tra quella senza glutine e quella con. 10+!