Sono stata in questo locale per cena con i miei colleghi. Abbiamo chiamato per avvisare che c'era una persona celiaca e ci dicono che non ci sono problemi. All'arrivo (con una bella scritta fuori che pubblicizza pizze senza glutine) ci dicono che la pizza senza glutine c'è ma che non è adatta ai celiaci per via di contaminazioni durante la cottura. In realtà la pizza viene cotta sul suo vassoio in alluminio, senza altre pizze in cottura, dopo aver pulito il forno, quindi in teoria permessa. Detto ciò, si tratta di un fondo pizza preparato, che si può richiedere solo in versione bianca, marinara o margherita. Non pessimo, ma di sicuro da mangiare pù a casa che in pizzeria. A parer mio se un ristoratore vuole fornire il servizio della pizza glute free è necessario che si informi su cosa è necessario per offrirlo e su cosa implica. Sono rimasta perchè si trattava di un evento organizzato dall'azienda, ma sicuramente non ci tornerò più.
Sono stata in questo locale per cena con i miei colleghi. Abbiamo chiamato per avvisare che c'era una persona celiaca e ci dicono che non ci sono problemi. All'arrivo (con una bella scritta fuori che pubblicizza pizze senza glutine) ci dicono che la pizza senza glutine c'è ma che non è adatta ai celiaci per via di contaminazioni durante la cottura. In realtà la pizza viene cotta sul suo vassoio in alluminio, senza altre pizze in cottura, dopo aver pulito il forno, quindi in teoria permessa. Detto ciò, si tratta di un fondo pizza preparato, che si può richiedere solo in versione bianca, marinara o margherita. Non pessimo, ma di sicuro da mangiare pù a casa che in pizzeria. A parer mio se un ristoratore vuole fornire il servizio della pizza glute free è necessario che si informi su cosa è necessario per offrirlo e su cosa implica. Sono rimasta perchè si trattava di un evento organizzato dall'azienda, ma sicuramente non ci tornerò più.