ho letto molti commenti negativi ma sono tutti di almeno un paio d'anni fa... devo dire che 3 anni fa anche io rimasi molto delusi ma è da almeno un annetto che mi sono ricreduta sulla pizza senza glutine e credo sia nella top 5 delle pizze s.g. di Napoli
assolutamente non adatto ai celiaci. alla mie domande circa la contaminazione mi è stato detto " signora, se è malata sono fatti suoi, la contaminazione sta pure nell'aria. che gente così disinformata si spacci per locale chr fa senza glutine è pericoloso e irrispettoso verso chi soffre di una patologia in cui l'attenzione al dettaglio è fondamentale.
sconsiglio a tutti i celiaci di mettere piede in questa pizzeria!!personale ignorante ed irrispettoso di una intolleranza seria come la nostra!!le pizze vengono infornate insieme alle altre senza nessun tipo di accorgimento !! la risposta del proprietario al mio richiamo su come contaminavano la pizza è stata "noi facciamo così " senza parole!!!
Nel pomeriggio del 14 settembre 2016 ho telefonato alla pizzeria Starita a Materdei per chiedere se facessero la pizza senza glutine e se avessero un forno dedicato per la solo cottura della stessa, poiché mia moglie è celiaca. La risposta è stata affermativa, ragion per cui abbiamo deciso di andare ad assaggiarla nella stessa serata.
Arrivati in pizzeria abbiamo chiesto conferma al cameriere dell'uso del doppio forno ed essendo stati rassicurati abbiamo ordinato pietanze senza glutine.
Sia la pizza che gli angioletti senza glutine, nella versione dolce e salata, erano indubbiamente buoni.
Peccato che solo una volta usciti dal locale abbiamo scoperto che il secondo forno era utilizzato anche (anzi prevalentemente) per le pizze d'asporto, ovviamente col glutine, senza nessuna precauzione per evitarne la contaminazione.
Pertanto abbiamo chiesto spiegazione ai titolari, i quali hanno cercato di giustificarsi maldestramente, dicendo addirittura che il glutine si elimina con le alte temperature del forno e che quindi non potevano verificarsi contaminazioni e che nel secondo forno c'è un "angolino" dedicato alla cottura delle sole pizze senza glutine (mah!).
Da napoletani, amanti della pizza, ci ha molto deluso che professionisti di un locale storico di Napoli affrontino con tale superficialità una questione seria come quella della celiachia.
A chi soffre di intolleranze alimentari non può bastare solo la bontà del cibo, ma è necessario che chi cucina conosca e rispetti poche ma indispensabili regole per garantire la salute del consumatore.
Inserito il 30/07/2016 alle 21:56 da Windows Phone
oggi ho ordinato la pizza, al momento della preparazione mi sono accorta che tutto veniva fatto sullo stesso banco, con gli stessi condimenti e dalle stesse persone senza curarsi della contaminazione. successivamente mi sono accorta che la pizza veniva cotta nello stesso forno e senza teglia insieme alle altre pizze normali. ho chiesto al personale come mi garantivano dalla contaminazione e mi é stato detto che a 400 gragi non avevo nulla da temere (ho scoperto qualcosa di nuovo!!????), se poi avevo dei timori meglio evitare. mi hanno restituito i soldi e sono andata via.
Buona la pizza, sebbene di dimensioni più piccole rispetto alle tradizionali. andando nei giorni feriali e possibile anche la frittura. il sabato Nn sempre è garantito
Secondo me da evitare! sono andata li carica di ottimismo, visto l'ottimo passaparola di altri amici celiaci, ma dopo averla presa da asporto non l'ho mangiata quando ho visto una cosa assurda! in pratica utilizzano un ripiano diverso per condirla e stenderla, una pala diversa per infornare, ma poi finisce nello stesso forno di tutte le pizze, quindi con il fondo stracolmo di farina. quando lo faccio notare mi rispondono che non fa niente, che a quella temperatura la farina non fa male! O_O
pizza buona ma a Napoli e dintorni c'è di meglio considerata anche l'attesa. non fanno frittini ci sono però gli angioletti (dita di pasta di pizza fritta con pomodorini e rucola). personale Gentile.
Un anno fa ho mangiato due volte la pizza da starita e sono stata male ..pensavo che forse già avevo qualche forma di influenza invece il sabato successivo chiamai e chiesi a garantivano anche la contaminazione e mi risposero "signora assolutamente no, ma quale pizzeria le può mai garantire questa cosa di sabato sera ?"io allibita risposi dicendo che da quando sono celiaca e la prima pizzeria che mi da questa risposta perché le altre me l hanno sempre garantita.. Da allora non ci sono più andata però dai commenti leggo he ci siete stati di recente.
Si tratta assolutamente di una delle migliori pizze senza glutine di tutta Napoli e provincia. Impasto morbido, farcitura squisita, non molto grande devo ammettere, ma a me è bastata. Servizio velocissimo. La maggior parte dei camerieri è gentile ed educato con qualche triste eccezione che consiglio di trascurare. Prezzi un po' altini rispetto alle altre pizzerie - ma forse solo per il senza glutine, non so -
Pizza buonissima, sottile con un bel cornicione!!! consigliatissimo
ho letto molti commenti negativi ma sono tutti di almeno un paio d'anni fa... devo dire che 3 anni fa anche io rimasi molto delusi ma è da almeno un annetto che mi sono ricreduta sulla pizza senza glutine e credo sia nella top 5 delle pizze s.g. di Napoli
Assolutamente NO! Non sanno cosa significhi Pizza senza glutine... a livelli della pizza surgelata
Assolutamente NO.... non sanno nemmeno cosa significa Pizza Senza Glutine... a livelli della pizza surgelata!
Da denuncia!!!! Assolutamente SCONSIGLIATO!!!! Stesso forno,stessa paletta...niente teglia di protezione. Va denunciato
assolutamente non adatto ai celiaci. alla mie domande circa la contaminazione mi è stato detto " signora, se è malata sono fatti suoi, la contaminazione sta pure nell'aria. che gente così disinformata si spacci per locale chr fa senza glutine è pericoloso e irrispettoso verso chi soffre di una patologia in cui l'attenzione al dettaglio è fondamentale.
sconsiglio a tutti i celiaci di mettere piede in questa pizzeria!!personale ignorante ed irrispettoso di una intolleranza seria come la nostra!!le pizze vengono infornate insieme alle altre senza nessun tipo di accorgimento !! la risposta del proprietario al mio richiamo su come contaminavano la pizza è stata "noi facciamo così " senza parole!!!
Pizza senza glutine .... ma non troppo!
Nel pomeriggio del 14 settembre 2016 ho telefonato alla pizzeria Starita a Materdei per chiedere se facessero la pizza senza glutine e se avessero un forno dedicato per la solo cottura della stessa, poiché mia moglie è celiaca. La risposta è stata affermativa, ragion per cui abbiamo deciso di andare ad assaggiarla nella stessa serata.
Arrivati in pizzeria abbiamo chiesto conferma al cameriere dell'uso del doppio forno ed essendo stati rassicurati abbiamo ordinato pietanze senza glutine.
Sia la pizza che gli angioletti senza glutine, nella versione dolce e salata, erano indubbiamente buoni.
Peccato che solo una volta usciti dal locale abbiamo scoperto che il secondo forno era utilizzato anche (anzi prevalentemente) per le pizze d'asporto, ovviamente col glutine, senza nessuna precauzione per evitarne la contaminazione.
Pertanto abbiamo chiesto spiegazione ai titolari, i quali hanno cercato di giustificarsi maldestramente, dicendo addirittura che il glutine si elimina con le alte temperature del forno e che quindi non potevano verificarsi contaminazioni e che nel secondo forno c'è un "angolino" dedicato alla cottura delle sole pizze senza glutine (mah!).
Da napoletani, amanti della pizza, ci ha molto deluso che professionisti di un locale storico di Napoli affrontino con tale superficialità una questione seria come quella della celiachia.
A chi soffre di intolleranze alimentari non può bastare solo la bontà del cibo, ma è necessario che chi cucina conosca e rispetti poche ma indispensabili regole per garantire la salute del consumatore.
Pizza buonissima. Prendo la girella ed è super. Consigliata! Bisogna armarsi di pazienza perché c'è sempre molta gente,ma il servizio è veloce.
oggi ho ordinato la pizza, al momento della preparazione mi sono accorta che tutto veniva fatto sullo stesso banco, con gli stessi condimenti e dalle stesse persone senza curarsi della contaminazione. successivamente mi sono accorta che la pizza veniva cotta nello stesso forno e senza teglia insieme alle altre pizze normali. ho chiesto al personale come mi garantivano dalla contaminazione e mi é stato detto che a 400 gragi non avevo nulla da temere (ho scoperto qualcosa di nuovo!!????), se poi avevo dei timori meglio evitare. mi hanno restituito i soldi e sono andata via.
La pizza buonissima, consiglio più varietà di birre e mancano le famose fritturine!
Buona la pizza, sebbene di dimensioni più piccole rispetto alle tradizionali. andando nei giorni feriali e possibile anche la frittura. il sabato Nn sempre è garantito
Secondo me da evitare! sono andata li carica di ottimismo, visto l'ottimo passaparola di altri amici celiaci, ma dopo averla presa da asporto non l'ho mangiata quando ho visto una cosa assurda! in pratica utilizzano un ripiano diverso per condirla e stenderla, una pala diversa per infornare, ma poi finisce nello stesso forno di tutte le pizze, quindi con il fondo stracolmo di farina. quando lo faccio notare mi rispondono che non fa niente, che a quella temperatura la farina non fa male! O_O
pizza buona ma a Napoli e dintorni c'è di meglio considerata anche l'attesa. non fanno frittini ci sono però gli angioletti (dita di pasta di pizza fritta con pomodorini e rucola). personale Gentile.
Un anno fa ho mangiato due volte la pizza da starita e sono stata male ..pensavo che forse già avevo qualche forma di influenza invece il sabato successivo chiamai e chiesi a garantivano anche la contaminazione e mi risposero "signora assolutamente no, ma quale pizzeria le può mai garantire questa cosa di sabato sera ?"io allibita risposi dicendo che da quando sono celiaca e la prima pizzeria che mi da questa risposta perché le altre me l hanno sempre garantita.. Da allora non ci sono più andata però dai commenti leggo he ci siete stati di recente.
Si tratta assolutamente di una delle migliori pizze senza glutine di tutta Napoli e provincia. Impasto morbido, farcitura squisita, non molto grande devo ammettere, ma a me è bastata. Servizio velocissimo. La maggior parte dei camerieri è gentile ed educato con qualche triste eccezione che consiglio di trascurare. Prezzi un po' altini rispetto alle altre pizzerie - ma forse solo per il senza glutine, non so -
ottima pizza senza glutine....tra le migliori che abbia mai mangiato!