Ottima pizza no glutine. Pizzeria modesta nell arredo ma pulito.
Ci sono circa 30 posti a sedere.
Possibilità di mangiare gnocco fritto e tigelle ma solo su prenotazione.
Ampia scelta di dolci no glutine.
Locale che non fa esclusivamente no glutine.
Frequentiamo da oltre sei anni questa pizzeria che è stata la prima ad offrire a Modena la pizza senza glutine. Da allora abbiamo mangiato in tanti altri ristoranti in giro per l'Italia, ma la pizza senza glutine di Anissa rimane la migliore di tutte, è una pizza vera. Il servizio è rapido, il personale é gentile, l'ambiente è semplice ma accogliente e familiare.
Tutto veramente ottimo.Pizza s.glutine buonissima, pizza normale uguale,buoni anche i dolci. Personale gentile e ottento. Da ritornare...locale piccolo ma accogliente.
ovviamente non tutti sono della stessa idea, io non ho mai assaggiato la pizza col glutine perché sono celiaca ma devo dire che la pizza senza glutine è buonissima.
Un giorno di 2 anni fa sono partita per modena in cerca di una pizzeria visto che la nostra pizzeria abituale era chiusa abbiamo girato dalle 8:00 modena fino alle ore 9:00 finalmente abbiamo trovato una pizzeria con scritto "senza glutine" affamati siamo entrati nel locale e da quel giorno non ho mai cambiato idea...è la pizza più buona che abbia mai assaggiato
Magari non una delle più belle pizzerie di Modena ma la pizza senza glutine buona buona buona e soprattutto fatta da loro e non con le solite basi surgelate. Forse un po lunghi nel servizio.
Ho cenato in questo posto perchè nel gruppo c'erano persone celiache, magari la pizza per loro sarà buona, ma quella normale .... peccato perchè hanno pure il forno a legna!
Dalle prime ore del mattino e tutto il giorno seguente sono stata male.
P.S. Chi ha preso il mascarpone per dolce, lo ha trovato decisamente acido.
La pizza ha un aspetto molto bello, ma l'impasto ha il sapore di una sfoglia, di finto. Molto meglio quelle surgelate..
vado spesso im questa pizzeria
Gnocco e tigelle eccezionali e la pizza non è da meno!!! Locale piccolo ma pulito ed accogliente. Tornerò sicuramente
Ottima pizza no glutine. Pizzeria modesta nell arredo ma pulito.
Ci sono circa 30 posti a sedere.
Possibilità di mangiare gnocco fritto e tigelle ma solo su prenotazione.
Ampia scelta di dolci no glutine.
Locale che non fa esclusivamente no glutine.
Frequentiamo da oltre sei anni questa pizzeria che è stata la prima ad offrire a Modena la pizza senza glutine. Da allora abbiamo mangiato in tanti altri ristoranti in giro per l'Italia, ma la pizza senza glutine di Anissa rimane la migliore di tutte, è una pizza vera. Il servizio è rapido, il personale é gentile, l'ambiente è semplice ma accogliente e familiare.
Tutto veramente ottimo.Pizza s.glutine buonissima, pizza normale uguale,buoni anche i dolci. Personale gentile e ottento. Da ritornare...locale piccolo ma accogliente.
ovviamente non tutti sono della stessa idea, io non ho mai assaggiato la pizza col glutine perché sono celiaca ma devo dire che la pizza senza glutine è buonissima.
Un giorno di 2 anni fa sono partita per modena in cerca di una pizzeria visto che la nostra pizzeria abituale era chiusa abbiamo girato dalle 8:00 modena fino alle ore 9:00 finalmente abbiamo trovato una pizzeria con scritto "senza glutine" affamati siamo entrati nel locale e da quel giorno non ho mai cambiato idea...è la pizza più buona che abbia mai assaggiato
Magari non una delle più belle pizzerie di Modena ma la pizza senza glutine buona buona buona e soprattutto fatta da loro e non con le solite basi surgelate. Forse un po lunghi nel servizio.
non è una delle pizze migliori che ho mangiato ma abbastanza buona. ..
Il personale e incompetente e antipatici la pizza e cattiva il locale e fatiscente
gestori simpatici, pizza da favola,dolci squisiti...ci vado da due anni e Non ho mai cambiato idea
Buona pizza con e senza glutine
Ho cenato in questo posto perchè nel gruppo c'erano persone celiache, magari la pizza per loro sarà buona, ma quella normale .... peccato perchè hanno pure il forno a legna!
Dalle prime ore del mattino e tutto il giorno seguente sono stata male.
P.S. Chi ha preso il mascarpone per dolce, lo ha trovato decisamente acido.