Pizza senza glutine buona ma troppo unta di olio. Se ce ne fosse stato meno e fosse stata più asciutta sarebbe stata perfetta. L’impatto è molto buono l’unico problema è l’olio... veramente troppo. Ho preso una semplice Margherita. Personale e’ gentile e prezzi un po’ sopra la media per il tipo di locale.
Attenzione al rischio contaminazione, purtroppo oltre me anche altre persone sono state male dopo una pizza mangiata in questo locale. Da segnalare all'Aic
Conosco Daniel (il proprietario) da tanti anni, e devo dire che il Baia Blu ultimamente ha avuto una caduta di stile veramente incredibile! Tanto si mangia male adesso (pizza cruda, senza condimento, gommosa, molle... piatti realizzati con ingredienti scadenti, insapori...) quanto una volta si mangiava bene... sono profondamente deluso, non pensavo che Daniel è il Baia Blu potessero arrivare così in basso... mi spiace, ma non tornerò più!
Conosco Daniel (il proprietario) da tanti anni e ultimamente devo proprio dire che il Baia Blu ha avuto una caduta di stile veramente incredibile! Un tempo si mangiava bene, pizza buona e abbondante. Oggi immangiabile, cruda, scondita, molle, gommosa... ho dovuto anche mandare indietro una pizza perché praticamente carbonizzata! Per non parlare del resto, dove gli ingredienti di qualità sono un lontano ricordo... Mi spiace parlarne male, ma il Baia Blu dove si mangia bene ormai non è altro che un ricordo molto lontano.
locale triste, servizio discreto e cibo di scarsa qualità.
la pizza senza glutine è immaginabile, la più brutta che abbia mai mangiato.
E' spessa, spugnosa e cruda con ingredienti di pessima qualità
l'impasto della pizza credo che lo facciano loro ,infatti è orrendo, non è di sicuro un impasto DS
Sconsiglio di andarci
Tralasciando il locale....la pizza a mio parere non è fatta senza glutine o è stata contaminata, l' unica certezza è che oltre a non essere buona mi ha fatto stare male!!!
io non soffro le contaminazioni. comunque la pizza è buona, molto meglio di quella di alcuni locali rinomati.
Ero già stato e mi sono di nuovo pentito. Pizza contaminata, giorno dopo effetti devastanti. Mai più. Mi dispiace ma con la salute non so scherza.
Pizza senza glutine buona ma troppo unta di olio. Se ce ne fosse stato meno e fosse stata più asciutta sarebbe stata perfetta. L’impatto è molto buono l’unico problema è l’olio... veramente troppo. Ho preso una semplice Margherita. Personale e’ gentile e prezzi un po’ sopra la media per il tipo di locale.
Pericolo contaminazione, sono stata male dopo aver mangiato una pizza qui
Attenzione al rischio contaminazione, purtroppo oltre me anche altre persone sono state male dopo una pizza mangiata in questo locale. Da segnalare all'Aic
Conosco Daniel (il proprietario) da tanti anni, e devo dire che il Baia Blu ultimamente ha avuto una caduta di stile veramente incredibile! Tanto si mangia male adesso (pizza cruda, senza condimento, gommosa, molle... piatti realizzati con ingredienti scadenti, insapori...) quanto una volta si mangiava bene... sono profondamente deluso, non pensavo che Daniel è il Baia Blu potessero arrivare così in basso... mi spiace, ma non tornerò più!
Conosco Daniel (il proprietario) da tanti anni e ultimamente devo proprio dire che il Baia Blu ha avuto una caduta di stile veramente incredibile! Un tempo si mangiava bene, pizza buona e abbondante. Oggi immangiabile, cruda, scondita, molle, gommosa... ho dovuto anche mandare indietro una pizza perché praticamente carbonizzata! Per non parlare del resto, dove gli ingredienti di qualità sono un lontano ricordo... Mi spiace parlarne male, ma il Baia Blu dove si mangia bene ormai non è altro che un ricordo molto lontano.
La migliore pizza senza glutine di Milano,ottimo servizio e disponibilità!
Rimane la pizza senza glutine piu buona di Milano
come comnentare .....sono stata malissimo......nn capisco come l'aic possa aver dato il suo benestare. ..
ottimo il servizio portate super abbondanti prezzo giusto consiglio andateci
locale triste, servizio discreto e cibo di scarsa qualità.
la pizza senza glutine è immaginabile, la più brutta che abbia mai mangiato.
E' spessa, spugnosa e cruda con ingredienti di pessima qualità
l'impasto della pizza credo che lo facciano loro ,infatti è orrendo, non è di sicuro un impasto DS
Sconsiglio di andarci
Locale accettabile, personale disponibile abbastanza premuroso. Le porzioni dei primi piatti molto abbondanti, tutto sommato si mangia decentemente.
Tralasciando il locale....la pizza a mio parere non è fatta senza glutine o è stata contaminata, l' unica certezza è che oltre a non essere buona mi ha fatto stare male!!!
La pizza senza glutine è mediamente Buona, purtroppo senza cornicione, non tirata a mano. Se proprio avete voglia di pizza...ma non eccezionale!
Posto deludente servizio pessimo e pizze orrende lo sconsiglio vivamente
la prima volta entusiasta pizza molto buona.....ieri la seconda....pizza orrenda e dura....mi spiace!!!!