forse 10 anni fa in cui le alternative erano poche poteva essere un locale dove mangiare una pizza SG..ma ora credo vadano assolutamente rivisti e ripensati impasti e fritti non all' altezza della qualità di altri concorrenti. prezzi medio alti
Sono stata stasera x la prima volta e anche se hanno una cucina s parte non ho mangiato granché....frittura fredda all'interno ( riscaldata a microonde)...l'hanno cambiata...ma cmq non era il massimo..poi la pizza....anche se gli ingredienti erano freschi l'impasto era doppio e un po crudo
Siamo ritornati dopo molto tempo e siamo rimasti piacevolmente sorpreso. .. .ottimo il ripieno fritto e le fritturine....ottimi gli ingredienti della pizza....bravo il pizzaiolo.....I primi tempi usavano impasto surgelato ora è tutto fresco e si sente (al palato)......bravi continuate cosi
sono stata ieri a pranzo in questo ristorante, la pizza era ottima...prezzi nella media, il supplemento di €1, 50 è comune in tanti posti, hanno una cucina a parte per il gluten free.
la pizza senza glutine mi è arrivata 45 minuti dopo che gli altri hanno mangiato la frutta. All ingresso mi hanno assicurato che l impasto non era quello congelato..... invece era congelato e schifoso stima e per giunta andando a casa mi sono sentita male perché era stata sicuramente contaminata visto che il pizzaiolo era tutto bianco di farina.
Sono stato più volte da loro, e devo dire che prezzi e pizza sono buoni. ad oggi la scelta del senza glutine è più vasta con un menù a parte e come dicevo, molta scelta. A breve apriranno a vista la cucina gluten free, l'unico commento negativo che posso fare di cui ne sono certo perché è capitato più di una volta è la scarsa formazione, del tipo la coca cola light la potete bere perché è come quella normale.. Oppure mi hanno portato le bustine delle salse e mi hanno detto:" legga gli ingredienti, a lei la scelta e responsabilità". inoltre non è iscritto alla AIC e quindi mi fa pensare che sia solo un esca per richiamare una bella fetta di clienti sensa preoccuparsi di eventuali contaminazioni.
ci siamo stati una sola volta e ci basta...l'unica cosa senza glutine era il cartello fuori...pizze finite...niente pasta e niente pane...abbiamo dovuto prendere una tagliata e delle patatine...non avevano nemmeno maionese o ketchup senza glutine...mai piú
lo schifo dello schifo il senza glutine. ... la pizza dire da vomito è poco! !!!
base surgelata quindi arriva fredda.. mozzarella a pezzi e salsa acida buttata sopra senza cottura!!
ci sono stata una sola volta e non ci torneró mai piú...la pizza è surgelata...x questo hanno solo 2 gusti: margherita o bianca con patatine.. ed è immangiabile
condivido il commento di Ferdinando e aggiungo che oltre alla pizza penosa il servizio è davvero pessimo ..i piatti senza glutine arrivano dopo che tutti gli altri commensali hanno finito di mangiare e senza pane di accompagnamento..hanno tanto di insegna di ristorante e pizzeria senza glutine ma di quello che c'è scritto sul menu non c'è mai niente
cessazione attività primi mesi del 2023
forse 10 anni fa in cui le alternative erano poche poteva essere un locale dove mangiare una pizza SG..ma ora credo vadano assolutamente rivisti e ripensati impasti e fritti non all' altezza della qualità di altri concorrenti. prezzi medio alti
Sono stata stasera x la prima volta e anche se hanno una cucina s parte non ho mangiato granché....frittura fredda all'interno ( riscaldata a microonde)...l'hanno cambiata...ma cmq non era il massimo..poi la pizza....anche se gli ingredienti erano freschi l'impasto era doppio e un po crudo
Ottimo servizio e Buona cucina. Sono molto attenti. Hanno una cucina separata.
Siamo ritornati dopo molto tempo e siamo rimasti piacevolmente sorpreso. .. .ottimo il ripieno fritto e le fritturine....ottimi gli ingredienti della pizza....bravo il pizzaiolo.....I primi tempi usavano impasto surgelato ora è tutto fresco e si sente (al palato)......bravi continuate cosi
Personale cordiale e carino, servizio veloce. Abbiamo ordinato arancini e patatine buoni. Pizza molto buona, l'unica pecca un po' salata.
la pizza senza glutine è pessima.
il resto non lo sò..dopo la pizza ho detto addio a braciami.
cucina e pizza con forno a legna tutto ottimo bravi.
Qui vado tutte le volte che vado al Vulcano buono x fare compere.La pizza ottima ed è anche senza lattosio
sono stata ieri a pranzo in questo ristorante, la pizza era ottima...prezzi nella media, il supplemento di €1, 50 è comune in tanti posti, hanno una cucina a parte per il gluten free.
Ma perché scrivete cretinate?la pizza e stata molto buona....puoi i prezzi non sono alti.veramente buona
la pizza senza glutine mi è arrivata 45 minuti dopo che gli altri hanno mangiato la frutta. All ingresso mi hanno assicurato che l impasto non era quello congelato..... invece era congelato e schifoso stima e per giunta andando a casa mi sono sentita male perché era stata sicuramente contaminata visto che il pizzaiolo era tutto bianco di farina.
Sono stato più volte da loro, e devo dire che prezzi e pizza sono buoni. ad oggi la scelta del senza glutine è più vasta con un menù a parte e come dicevo, molta scelta. A breve apriranno a vista la cucina gluten free, l'unico commento negativo che posso fare di cui ne sono certo perché è capitato più di una volta è la scarsa formazione, del tipo la coca cola light la potete bere perché è come quella normale.. Oppure mi hanno portato le bustine delle salse e mi hanno detto:" legga gli ingredienti, a lei la scelta e responsabilità". inoltre non è iscritto alla AIC e quindi mi fa pensare che sia solo un esca per richiamare una bella fetta di clienti sensa preoccuparsi di eventuali contaminazioni.
ci siamo stati una sola volta e ci basta...l'unica cosa senza glutine era il cartello fuori...pizze finite...niente pasta e niente pane...abbiamo dovuto prendere una tagliata e delle patatine...non avevano nemmeno maionese o ketchup senza glutine...mai piú
la pizza senza glutine si vedeva che era appena fatta
lo schifo dello schifo il senza glutine. ... la pizza dire da vomito è poco! !!!
base surgelata quindi arriva fredda.. mozzarella a pezzi e salsa acida buttata sopra senza cottura!!
ci sono stata una sola volta e non ci torneró mai piú...la pizza è surgelata...x questo hanno solo 2 gusti: margherita o bianca con patatine.. ed è immangiabile
Piccola delusione! Pizza solo 4 tipi e pasta solo al pomodoro! Grandi cartelli ma poca scelta e personale NON sempre preparato.
il locale e molto bello, abbiamo mangiato benissimo e i prezzi molto ma molto accessibili lo consiglio.
ho mangiato benissimo pagando quasi niente, il servizio professionale e molto cordiale, sicuramente ci tornero ogni qualvolta saro al vulcano buono.
condivido il commento di Ferdinando e aggiungo che oltre alla pizza penosa il servizio è davvero pessimo ..i piatti senza glutine arrivano dopo che tutti gli altri commensali hanno finito di mangiare e senza pane di accompagnamento..hanno tanto di insegna di ristorante e pizzeria senza glutine ma di quello che c'è scritto sul menu non c'è mai niente
la pizza senza glutine, con tutto il rispetto, fa letteralmente pena poi i prezzi per i prodotti senza glutine sono altissimi