Erano certificati nel 2020, ora non sono più nel circuito AIC e sembra non sappiano proprio accogliere un celiaco. Siamo passati per caso un sabato a pranzo perché ricordavo essere AIC… alle 12.00 il cuoco doveva ancora arrivare e Alla mia domanda alle cameriere al bancone “per il senza glutine?” Mi è stato risposto che potevo mangiare una insalata e una bistecca… e casomai anche il “baccalà” ho risposto “ah, fate il baccalà con farina senza glutine?” E la reazione è stata “aaaaa è vero, no non puoi mangiarlo”. Quindi niente abbiamo preso uno spritz e siamo andati a mangiare in un altro ristorante.
Erano certificati nel 2020, ora non sono più nel circuito AIC e sembra non sappiano proprio accogliere un celiaco. Siamo passati per caso un sabato a pranzo perché ricordavo essere AIC… alle 12.00 il cuoco doveva ancora arrivare e Alla mia domanda alle cameriere al bancone “per il senza glutine?” Mi è stato risposto che potevo mangiare una insalata e una bistecca… e casomai anche il “baccalà” ho risposto “ah, fate il baccalà con farina senza glutine?” E la reazione è stata “aaaaa è vero, no non puoi mangiarlo”. Quindi niente abbiamo preso uno spritz e siamo andati a mangiare in un altro ristorante.
Non sono assolutamente preparati all’accoglienza di un celiaco. Erano AIC ma nel 2020…
trovo strano che in un locale certificato chiedano che tipo di celiaca è? intollerante o allergica?