Non sono d’accordo con Simona. Ho cenato almeno una decina di volte in questo locale ed ho trovato sempre una corretta attenzione per noi celiaci. Quindi un buon servizio, giusti i 6 Tordelli(ravioli) come porzione, qualità della cucina adeguata al prezzo, locale adeguato al contesto del luigo. Cucina sicuramente un po carica come è quella locale. Io torno volentieri ogni 2/3 mesi, anche perché non mi sono mai sentita male! Consigliato
Servizio molto scadente, camerieri non preparati per il senza glutine. I ravioli al ragù erano di quantità al di sotto della norma, abbastanza buoni. La carne di cinghiale in umido mangiabile.
È un posto delizioso. Per celiaci c'è di tutto. Antipasti e secondi ovviamente. Ma anche i primi: io ho mangiato le tagliatelle che sono compere, non fatte a mano. Ma buonissime, anche grazie ai sughi deliziosi!!!
Ottimo ristorante (ma è anche B&B), in una fattoria immersa nel verde. Hanno molti prodotti, pane, pasta, ecc. Da provare, ovviamente anche la carne. Prezzi contenuti.
Non sono d’accordo con Simona. Ho cenato almeno una decina di volte in questo locale ed ho trovato sempre una corretta attenzione per noi celiaci. Quindi un buon servizio, giusti i 6 Tordelli(ravioli) come porzione, qualità della cucina adeguata al prezzo, locale adeguato al contesto del luigo. Cucina sicuramente un po carica come è quella locale. Io torno volentieri ogni 2/3 mesi, anche perché non mi sono mai sentita male! Consigliato
Servizio molto scadente, camerieri non preparati per il senza glutine. I ravioli al ragù erano di quantità al di sotto della norma, abbastanza buoni. La carne di cinghiale in umido mangiabile.
È un posto delizioso. Per celiaci c'è di tutto. Antipasti e secondi ovviamente. Ma anche i primi: io ho mangiato le tagliatelle che sono compere, non fatte a mano. Ma buonissime, anche grazie ai sughi deliziosi!!!
Cucina ottima, hanno vari tipi di pasta (a me hanno proposto le tagliatelle e i fusilli) carne ottima. Da provare assolutamente
Cucina ottima, preparati sul senza glutine ed eccezionale attenzione al cliente.
Ottimo ristorante (ma è anche B&B), in una fattoria immersa nel verde. Hanno molti prodotti, pane, pasta, ecc. Da provare, ovviamente anche la carne. Prezzi contenuti.