Conosco il gestore e proprio lui mi dice che per la pizza senza glutine compra delle basi surgelate per garantire la qualità e queste basi costano circa € 2,80+iva l'una.
Da ristoratore si dovrebbe applicare il x3 andando a € 8,40 di supplemento, quindi un'aggiunta di € 3,00 mi sembra più che conveniente e il ristorante non guadagna su quel prodotto, bensì dà un servizio in più....
La pizza senza glutine c'è, ma si tratta di basi preconfezionate guarnite secondo le richieste del cliente. Il risultato è accettabile. Meno accettabile, secondo il mio punto di vista, il sovrapprezzo "gluten free" di 3 €
pizza buona, posto discreto
prezzo di +3€ secondo me ci può stare
provate!
Conosco il gestore e proprio lui mi dice che per la pizza senza glutine compra delle basi surgelate per garantire la qualità e queste basi costano circa € 2,80+iva l'una.
Da ristoratore si dovrebbe applicare il x3 andando a € 8,40 di supplemento, quindi un'aggiunta di € 3,00 mi sembra più che conveniente e il ristorante non guadagna su quel prodotto, bensì dà un servizio in più....
La pizza senza glutine c'è, ma si tratta di basi preconfezionate guarnite secondo le richieste del cliente. Il risultato è accettabile. Meno accettabile, secondo il mio punto di vista, il sovrapprezzo "gluten free" di 3 €