Io e la mia compagna celiaca abbiamo soggiornato presso l hotel per 3 notti la seconda settimana di febbraio. Abbiamo trovato gentilezza,accoglienza e competenza. La cuoca, Giulia, giovane,gentile e soprattutto preparata riguardo la celiachia, anche lei è celiaca, ha preparato per ogni colazione e cena un menù apposito alla mia compagna, nei quali spiccavano le specialità locali come i canederli,il tutto fatto in casa ! in più oltre alle prelibatezze della cuoca facevano contorno anche dei buonissimi prodotti confezionati sempre senza glutine di una ditta austriaca. Siamo stati veramente felici di trovare tutte queste squisitezze :) bravi !
Una buonissima scoperta.
Difficile per una celiaca mangiare così bene.
Ottimo anche il prezzo. Molto consigliato.
Io e la mia compagna celiaca abbiamo soggiornato presso l hotel per 3 notti la seconda settimana di febbraio. Abbiamo trovato gentilezza,accoglienza e competenza. La cuoca, Giulia, giovane,gentile e soprattutto preparata riguardo la celiachia, anche lei è celiaca, ha preparato per ogni colazione e cena un menù apposito alla mia compagna, nei quali spiccavano le specialità locali come i canederli,il tutto fatto in casa ! in più oltre alle prelibatezze della cuoca facevano contorno anche dei buonissimi prodotti confezionati sempre senza glutine di una ditta austriaca. Siamo stati veramente felici di trovare tutte queste squisitezze :) bravi !