Il Gattopardo non é un ristorante né una pizzeria per celiaci o intolleranti al glutine. Fatto spiacevole accaduto ieri: passo prima, informandomi se quanto letto prima su internet corrisponde al vero, mi dicono che posso avere la pizza senza glutine, prenoto per due e torno all'ora stabilita. Al dunque il gestore si scusa dicendo che non aveva capito che eravamo in due ad essere celiaci, ha solo la pasta per una pizza (all'nizio serata di venerdí sera, immagino quindi non fosse nemmeno fresca ma avanzata) si profonde in scuse e dice che il loro NON é un locale per intolleranti, ma che cercano di avere qualcosa "per venire incontro ai clienti alla bisogna". Glia altri piatti del menu NON sono senza glutine, nemmeno le carni, nelle cui salse viene usata farina di grano come addensante. (E posso aggiungere che la tagliata senza salse provata da me in ripiego sembrava tutt'altro che fresca, tanto é cero che l'ho mandata indietro..)
Il Gattopardo non é un ristorante né una pizzeria per celiaci o intolleranti al glutine. Fatto spiacevole accaduto ieri: passo prima, informandomi se quanto letto prima su internet corrisponde al vero, mi dicono che posso avere la pizza senza glutine, prenoto per due e torno all'ora stabilita. Al dunque il gestore si scusa dicendo che non aveva capito che eravamo in due ad essere celiaci, ha solo la pasta per una pizza (all'nizio serata di venerdí sera, immagino quindi non fosse nemmeno fresca ma avanzata) si profonde in scuse e dice che il loro NON é un locale per intolleranti, ma che cercano di avere qualcosa "per venire incontro ai clienti alla bisogna". Glia altri piatti del menu NON sono senza glutine, nemmeno le carni, nelle cui salse viene usata farina di grano come addensante. (E posso aggiungere che la tagliata senza salse provata da me in ripiego sembrava tutt'altro che fresca, tanto é cero che l'ho mandata indietro..)