personale gentilissimo, servizio ottimo, spaghetti allo scoglio ottimi ed abbondanti. per la pizza non l ho so , ma alla vista enormi ed appetili. se torniamo a BO ci torniamo
cena di lavoro prenotazione tramite agenzia menu gia organizato e naturalmente per me che sono intollerante al glutine non era previsto niente. espongo il mio problema al cameriere presumo fosse il titolare e come per magia ....... antipasto di mare, spaghetti allo scglio , pesce spada alla pizzaiola tutto rigorosamente senza glutine e per finire tiramisu con savoiardi senza glutine . grazie di cuore a tutto lo staff
Io conosco il Veliero conosco i proprietari e sono affidabilissimi mi fanno sempre mangiare bene e sicuramente dove so che c'è un ottimo pesce da Siciliana non vado per la pizza ma per gli spaghetti allo scoglio fenomenali
Ci sono andato per la prima volta nei giorni scorsi. La scelta senza glutine é molto limitata (un dolce su 7 era gluten free). Non capisco poi come possa qualificarsi pizzeria senza glutine un locale che offre la pizza fatta con la base precongelata.
devo ricredermi, ci sono tornato e ho preso uno dei migliori spaghetti allo scoglio senza glutine che abbia mai mangiato. Complimenti e scusate se ho inserito un commento senza essermi prima accertato del fatto.
Sono stato in questo locale e mi so trovato veramente bene anche essendo celiaco sono stato coccolato dal proprietario che conosce il problema ho mangiato un primo si pesce e mi hanno fatto anche la schiacciatina e poi ho mangiato una ricotta e pera tutto davvero buono.Dopo tanto tempo ho trovato il ristorante che fa per me e che davvero conoscono il problema visto che il titolare ha la figlia ciliaca,e da dieci e lode
caro antonio noi ciliaci abbiamo l abbitudine che quando andiamo in un ristorante noscondiamo il nostro problema. Ritorna al veliero chiedi dei propietari ( UNO di loro ha la figlia che e celiaca e quindi conosce bene il nostro problema ) e ordina spaghetti,penne,fusilli,pizze e fatti consigliare da loro con quale ingredienti li puoi condire, fidati lavoro in zona e da molto tempo pranzo al veliero non ho mai avuto problemi
se non hanno rivoluzionato la cucina nell'ultimo mese, non so cosa c'entri questo ottimo ristorante tra quelli senza glutine. tutte le volte che ci sono stato mi sono dovuto accontentare di una Bistecca o un insalata... cmq a rischio contaminazione.
Proprietari gentilissimi e attenti alle contaminazioni. Pasta e secondo senza glutine buonissimi e freschi. Dolci non ne mangio, ma erano disponibili.
Absolutely amazing pizza's
You can choose all of them. A gluten free pizza heaven
personale gentilissimo, servizio ottimo, spaghetti allo scoglio ottimi ed abbondanti. per la pizza non l ho so , ma alla vista enormi ed appetili. se torniamo a BO ci torniamo
cena di lavoro prenotazione tramite agenzia menu gia organizato e naturalmente per me che sono intollerante al glutine non era previsto niente. espongo il mio problema al cameriere presumo fosse il titolare e come per magia ....... antipasto di mare, spaghetti allo scglio , pesce spada alla pizzaiola tutto rigorosamente senza glutine e per finire tiramisu con savoiardi senza glutine . grazie di cuore a tutto lo staff
Io conosco il Veliero conosco i proprietari e sono affidabilissimi mi fanno sempre mangiare bene e sicuramente dove so che c'è un ottimo pesce da Siciliana non vado per la pizza ma per gli spaghetti allo scoglio fenomenali
Ci sono andato per la prima volta nei giorni scorsi. La scelta senza glutine é molto limitata (un dolce su 7 era gluten free). Non capisco poi come possa qualificarsi pizzeria senza glutine un locale che offre la pizza fatta con la base precongelata.
devo ricredermi, ci sono tornato e ho preso uno dei migliori spaghetti allo scoglio senza glutine che abbia mai mangiato. Complimenti e scusate se ho inserito un commento senza essermi prima accertato del fatto.
locale molto carino, personale simpatico e molto disponibile. Oggi abbiamo provato un primo di pesce ottimo! da consigliare.
Sono stato in questo locale e mi so trovato veramente bene anche essendo celiaco sono stato coccolato dal proprietario che conosce il problema ho mangiato un primo si pesce e mi hanno fatto anche la schiacciatina e poi ho mangiato una ricotta e pera tutto davvero buono.Dopo tanto tempo ho trovato il ristorante che fa per me e che davvero conoscono il problema visto che il titolare ha la figlia ciliaca,e da dieci e lode
caro antonio noi ciliaci abbiamo l abbitudine che quando andiamo in un ristorante noscondiamo il nostro problema. Ritorna al veliero chiedi dei propietari ( UNO di loro ha la figlia che e celiaca e quindi conosce bene il nostro problema ) e ordina spaghetti,penne,fusilli,pizze e fatti consigliare da loro con quale ingredienti li puoi condire, fidati lavoro in zona e da molto tempo pranzo al veliero non ho mai avuto problemi
se non hanno rivoluzionato la cucina nell'ultimo mese, non so cosa c'entri questo ottimo ristorante tra quelli senza glutine. tutte le volte che ci sono stato mi sono dovuto accontentare di una Bistecca o un insalata... cmq a rischio contaminazione.