Ieri sera ero di passaggio nella zona vicino a Spoleto e, con mio marito, ci siamo fermati a mangiare la pizza. La mia, SENZA GLUTINE, era davvero buona sia per l'impasto che per la farcitura. Vario anche il menu senza glutine del ristorante che però non ho assaggiato.
Personale attento e gentilissimo.
Sono andata con una mia amica ottima pizza senza glutine la consiglio...ristorante bello e accogliente...personale stupendo..consiglio a tutti di andare
Bel locale, personale gentile e professionale, ottimo cibo, buona scelta di opzioni senza glutine sui secondi piatti, peccato che per i primi la pasta senza glutine sia da scegliere tra fischioni, penne e spaghetti...che al ristorante non ordinerei mai, mangiandoli già a casa tutti i giorni! Ci sono ottime alternative (gnocchi, tagliatelle, tortellini, ravioli) in giro che consiglio di prendere in considerazione.
Una cosa molto carina é che portano in attesa dei piatti ordinati della salvia fritta...se fosse preparata con farina di riso o mais in modo che anche l'ospite con celiachia possa mangiarla sarebbe bello!
C è un menu solo senza glutine, personale attento e preparato. Tutto ottimo consiglio di andarci !!!!
Svariata scelta di primi e secondi senza glutine. Personale molto cortese
Ieri sera ero di passaggio nella zona vicino a Spoleto e, con mio marito, ci siamo fermati a mangiare la pizza. La mia, SENZA GLUTINE, era davvero buona sia per l'impasto che per la farcitura. Vario anche il menu senza glutine del ristorante che però non ho assaggiato.
Personale attento e gentilissimo.
Sono andata con una mia amica ottima pizza senza glutine la consiglio...ristorante bello e accogliente...personale stupendo..consiglio a tutti di andare
Bel locale, personale gentile e professionale, ottimo cibo, buona scelta di opzioni senza glutine sui secondi piatti, peccato che per i primi la pasta senza glutine sia da scegliere tra fischioni, penne e spaghetti...che al ristorante non ordinerei mai, mangiandoli già a casa tutti i giorni! Ci sono ottime alternative (gnocchi, tagliatelle, tortellini, ravioli) in giro che consiglio di prendere in considerazione.
Una cosa molto carina é che portano in attesa dei piatti ordinati della salvia fritta...se fosse preparata con farina di riso o mais in modo che anche l'ospite con celiachia possa mangiarla sarebbe bello!