Ottimo locale ... si può mangiare senza glutine con tranquillità, fanno anche lo gnocco fritto , buono ! La pizza è molto chiara ma è buona di sapore ! Vasta scelta anche di dolci
Il locale, con arredi davvero da "locanda" (quasi da chalet), non è piccolo, ma la sera è meglio prenotare. Le tovagliette sono di carta, ma il servizio è buono e il personale attento e gentile. La cucina e le pizze sono disponibili con un'ampia rosa di varianti, e con attenzione a tutte le esigenze e intolleranze (praticamente mancano solo kosher e halal!)
Pizza senza glutine molto chiara (sembrerebbe quasi sia solo farina di riso), saporita e molto gradevole. Per i celiaci amanti della birra: è uno dei pochi locali della zona che dispone di più tipi di birra senza glutine, e non si limita alla Daura. Decisamente consigliato.
Assolutamente consigliato!! Personale ottimo e qualificato, vasta scelta nel menù e eventi davvero singolari (giro pizza senza glutine e addirittura giro primi)! Complimenti e ci vediamo presto! Ormai sono un'abbonata del vostro locale :)
ci vado spesso, ottima pizza ma anche il menu non e' da meno anzi. proprietari Molto gentili e attenti alle richieste del cliente, sono stata piu' volte e sono sempre uscita con il sorriso e la pancia piena. lo consiglio a tutti!
Ottima iniziativa la domenica sera del giro pizza tutti con pizza GF!!! La pizza e' ottima e la fantasia non manca. Ho fatto oltre 30 km per provarla e ci ritornerò. Vale la pena
Buongiorno Grilla pazza,sono Luca il responsabile dell'aperitivo senza glutine,anzitutto volevo ringraziare per il suo commento,ma intendo precisare quanto segue:
Il nostro aperitivo è impostato con un "Benvenuto" compreso nel prezzo della bevanda (costo medio€ 5) con alimenti tutti senza glutine.
Nella serata di domenica 19/10 è stato impostato con salame, mortadella,patatine, arachidi,patatine rustiche,cracker,grissini e salatini. Per le persone senza intolleranza al glutine pizza margherita e focaccia, per i celiaci stiamo valutando le alternative.
Inoltre abbiamo creato 2 tipi di menù a richiesta con un costo di € 3 ( 3 piatti mono porzione) e € 5 ( 6 piatti mono porzione) tutti con alimenti senza glutine.
Sono spiacente del suo commento in quanto il nostro obbiettivo principale è quello di soddisfare in maniera ottimale i clienti con intolleranze alimentari.
Faremo del nostro meglio per migliorare nel tempo, qualità e servizio.
Questo commento ha solo lo scopo di spiegare l'impostazione dell'aperitivo SENZA GLUTINE.
Con la speranza di aver fatto cosa gradita attendo altri commenti costruttivi per poter crescere insieme e raggiungere il nostro OBBIETTIVO. Grazie mille
Vado spesso a mezzogiorno e trovo deliziosi i piatti che sfornano dalla cucina. Ottima qualità,porzioni abbondanti,pulizia esagerata,e due ragazze belle e gentili che sorridono. Cosa si vuole di più per 12 euri. Alla sera poi,quando ho la fortuna di andarci,è un piacere assoluto perchè la carta offre parecchie cose che altri non hanno e che di certo non mangi a casa. Per t
30 euri,si esce assolutamente soddisfatti. Consigliato a tutti,anche a mezzogiorno,difficile trovare di meglio.
Saluto tutti,Pinuccia,jenny e Alessandro e tutti i collaboratori in cucina.
Se vedemo
Aperitivo della domenica senza glutine poco soddisfacente: attenzione suprema, ma avere due cracker, grissini e salatini confezionati e posti in una ciotola non era precisamente tra le mie aspettative. Magari il resto ottimo, ma per l'aperitivo...ni!
Inserito il 10/10/2014 alle 23:38 da Windows Phone
Ci siamo stati questa sera, preparazione e qualitá dei prodotti senza glutine ottima, cordialitá eccellente. Da tornare il prima possibile magari quando la piccolina é un po piu tranquilla. A presto :-)
Ristorante assolutamente da provare, rapporto qualità/prezzo ottimo, pizze senza glutine davvero buone, ottima varietà dei piatti, grande attenzione per noi celiaci, personale simpatico e sempre disponibile, insomma consigliatissimo a tutti i celiaci della zona e oltre, e ovviamente anche ai non celiaci....
buongiorno al titolare del locale e buongiorno a tutti, letto il suo commento, diciamo che forse mi sono espresso male e ne prendo atto, il suo locale mi è stato consigliato da suoi assidui clienti che si sono meravigliati del giudizio che ho espresso, sono anchio del mestiere, due pizzerie ristoranti senza glutine......una giornata storta dietro al bancone può capitare, qualche critica, behhhh, quella ci stâ....
Buon giorno a tutti, Sono il titolare del ristorante La Locanda Nord ESt
Il Sig Paolo scrive che "il pizzaiolo serviva la pizza sporco di Farina" ??????????????
Noi Siamo in due a fare le pizze ed ognuno di noi è abilitato solo ad un tipo di pizza
IL PIZZAIOLO CHE PREPARA LE PIZZE SENZA GLUTINE FA SOLO QUELLO
1) Se un pizzaiolo ha servito la pizza senza Glutine, questo sono io e il venerdi ed il sabato, Faccio SOLO le pizze senza Glutine e sono sporco di farina si tratta di farina CERTIFICATA PER PANE di una nota marca
2) Il banco Pizza è a vista basta avvicinarsi e vedere i sacchetti delle farine senza glutine nel ripiano inferiore, che esistono Due banchi di lavoro e due forni separati per la cottura e infine che indossiamo i guanti in lattice alimentare nella preparazione della basi senza glutine.
3) Come da normativa AIC nel nostro locale (SIA IN CUCINA SIA IN PIZZERIA) NON VI È PRESENZA DI FARINA CON GLUTINE LIBERA MA SOLO FARINA DI RISO CERTIFICATA, le basi per la pizza Normali sono preparate in altri luoghi al di fuori del locale.
4) "E l'associazione gli fa anche i corsi a sti ristoratori???????" Il signor Paolo prima di fare cosi pesanti commenti, i quali mettono in cattiva luce e possono creare danni al nostro lavoro è pregato di informarsi e documentarsi sulle normative vigenti.. Se altri locali o altre persone utilizzano farine libere nel locale lo faccia presente alle autorità competenti.
4) Produciamo circa 10 pizze senza glutine al giorno senza MAI e dico MAI aver avuto problemi con i nostri clienti.
5) Se al signor Paolo non è piaciuto il nostro gnocco fritto, non può esprimere giudizi sul gusto di altre persone (se a lui non è piaciuto bastava dire "a mè non è piaciuto") senza dire “Vi accontentate di poco” a circa 1000 persone al mese che frequentano il nostro locale.
Chiedo scusa se ho scritto in modo "arrabbiato" ma questi commenti ritengo vadano fatti in FACCIA al ristoratore e poi scritti, è facile prendere un cellulare e scrivere ciò che si vuole firmandosi solo con il proprio nome senza metterci la propria reputazione.
Siamo persone, Siamo persone che lavorano, Siamo persone che ci mettono il proprio nome, Siamo persone che lavorano a volte anche 15 ore al giorno, Siamo persone che devono arrivare come tutti a fine mese.
Se qualche cosa non va bene ditelo e aiutateci a migliorare, anziche commentare "Sti ristoratori" .
Facile dire non va bene, difficile è aiutare e consigliare su come migliorare.
per i celiaci, un consiglio, evitate!!!!!! pizzaiolo che ti porta la pizza senza glutine sporco di farina normale, il gnocco, behhhhhh vi accontentate di poco!!!!!! E l'associazione gli fa anche i corsi a sti ristoratori??????? mahhhhhh....
Assolutamente da provare. Locale rustico e accogliente, portate abbondanti e davvero buone, nella miglior tradizione casalinga. Il personale è attento, cordiale e disponibile. Antipasti super!
Si mangia veramente bene! Rapporto qualità/prezzo invidiabile! Siamo clienti abituali, consigliamo a tutti di mangiare in questo delizioso Ristorante-Pizzeria!!!
Ottimo locale ... si può mangiare senza glutine con tranquillità, fanno anche lo gnocco fritto , buono ! La pizza è molto chiara ma è buona di sapore ! Vasta scelta anche di dolci
pizza solo alla sera ma senza glutine buonissima, molta attenzione da parte del personale e piatti gluten free molto buoni , Consiglio!
Pizza solo a cena
Cibo ottimo, abbinamenti particolari. Servizio cortese e veloce. Ottimo lo gnocco fritto GF. Consigliato.
Menù particolare con abbinamenti interessanti. Ottimo lo gnocco fritto GF. Cortesia nel servizio.
Menù particolare con abbinamenti interessanti. Ottimo lo gnocco fritto GF. Cortesia nel servizio.
Buongiorno a tutti. Il locale è molto carino io solitamente prenoto con la mia bambina per sicurezza perché c è sempre gente
Lo consiglio vivamente.tutto molto buono e gusti particolari.ottimi gli antipasti.insomma un locale vero gluten free...che è piaciuto a tutti.
ottimo !!!! non ci sono parole per descrivere qualità e cortesia !
giro pizza da consigliare
vasta scelta di prodotti ottimi !
Davvero un ottima qualità è un ottimo servizio! La pizza senza glutine molto buona e presto proverò anche altro!
Il locale, con arredi davvero da "locanda" (quasi da chalet), non è piccolo, ma la sera è meglio prenotare. Le tovagliette sono di carta, ma il servizio è buono e il personale attento e gentile. La cucina e le pizze sono disponibili con un'ampia rosa di varianti, e con attenzione a tutte le esigenze e intolleranze (praticamente mancano solo kosher e halal!)
Pizza senza glutine molto chiara (sembrerebbe quasi sia solo farina di riso), saporita e molto gradevole. Per i celiaci amanti della birra: è uno dei pochi locali della zona che dispone di più tipi di birra senza glutine, e non si limita alla Daura. Decisamente consigliato.
Assolutamente consigliato!! Personale ottimo e qualificato, vasta scelta nel menù e eventi davvero singolari (giro pizza senza glutine e addirittura giro primi)! Complimenti e ci vediamo presto! Ormai sono un'abbonata del vostro locale :)
ci vado spesso, ottima pizza ma anche il menu non e' da meno anzi. proprietari Molto gentili e attenti alle richieste del cliente, sono stata piu' volte e sono sempre uscita con il sorriso e la pancia piena. lo consiglio a tutti!
Ottima iniziativa la domenica sera del giro pizza tutti con pizza GF!!! La pizza e' ottima e la fantasia non manca. Ho fatto oltre 30 km per provarla e ci ritornerò. Vale la pena
Buongiorno Grilla pazza,sono Luca il responsabile dell'aperitivo senza glutine,anzitutto volevo ringraziare per il suo commento,ma intendo precisare quanto segue:
Il nostro aperitivo è impostato con un "Benvenuto" compreso nel prezzo della bevanda (costo medio€ 5) con alimenti tutti senza glutine.
Nella serata di domenica 19/10 è stato impostato con salame, mortadella,patatine, arachidi,patatine rustiche,cracker,grissini e salatini. Per le persone senza intolleranza al glutine pizza margherita e focaccia, per i celiaci stiamo valutando le alternative.
Inoltre abbiamo creato 2 tipi di menù a richiesta con un costo di € 3 ( 3 piatti mono porzione) e € 5 ( 6 piatti mono porzione) tutti con alimenti senza glutine.
Sono spiacente del suo commento in quanto il nostro obbiettivo principale è quello di soddisfare in maniera ottimale i clienti con intolleranze alimentari.
Faremo del nostro meglio per migliorare nel tempo, qualità e servizio.
Questo commento ha solo lo scopo di spiegare l'impostazione dell'aperitivo SENZA GLUTINE.
Con la speranza di aver fatto cosa gradita attendo altri commenti costruttivi per poter crescere insieme e raggiungere il nostro OBBIETTIVO. Grazie mille
Vado spesso a mezzogiorno e trovo deliziosi i piatti che sfornano dalla cucina. Ottima qualità,porzioni abbondanti,pulizia esagerata,e due ragazze belle e gentili che sorridono. Cosa si vuole di più per 12 euri. Alla sera poi,quando ho la fortuna di andarci,è un piacere assoluto perchè la carta offre parecchie cose che altri non hanno e che di certo non mangi a casa. Per t
30 euri,si esce assolutamente soddisfatti. Consigliato a tutti,anche a mezzogiorno,difficile trovare di meglio.
Saluto tutti,Pinuccia,jenny e Alessandro e tutti i collaboratori in cucina.
Se vedemo
Aperitivo della domenica senza glutine poco soddisfacente: attenzione suprema, ma avere due cracker, grissini e salatini confezionati e posti in una ciotola non era precisamente tra le mie aspettative. Magari il resto ottimo, ma per l'aperitivo...ni!
Ci siamo stati questa sera, preparazione e qualitá dei prodotti senza glutine ottima, cordialitá eccellente. Da tornare il prima possibile magari quando la piccolina é un po piu tranquilla. A presto :-)
La pizza è abbastanza buona, peccato che siano un po' freddi, a volte sembrano addirittura infastiditi! Perché non essere più sorridenti? Basta poco!
Ristorante assolutamente da provare, rapporto qualità/prezzo ottimo, pizze senza glutine davvero buone, ottima varietà dei piatti, grande attenzione per noi celiaci, personale simpatico e sempre disponibile, insomma consigliatissimo a tutti i celiaci della zona e oltre, e ovviamente anche ai non celiaci....
buongiorno al titolare del locale e buongiorno a tutti, letto il suo commento, diciamo che forse mi sono espresso male e ne prendo atto, il suo locale mi è stato consigliato da suoi assidui clienti che si sono meravigliati del giudizio che ho espresso, sono anchio del mestiere, due pizzerie ristoranti senza glutine......una giornata storta dietro al bancone può capitare, qualche critica, behhhh, quella ci stâ....
Buon giorno a tutti, Sono il titolare del ristorante La Locanda Nord ESt
Il Sig Paolo scrive che "il pizzaiolo serviva la pizza sporco di Farina" ??????????????
Noi Siamo in due a fare le pizze ed ognuno di noi è abilitato solo ad un tipo di pizza
IL PIZZAIOLO CHE PREPARA LE PIZZE SENZA GLUTINE FA SOLO QUELLO
1) Se un pizzaiolo ha servito la pizza senza Glutine, questo sono io e il venerdi ed il sabato, Faccio SOLO le pizze senza Glutine e sono sporco di farina si tratta di farina CERTIFICATA PER PANE di una nota marca
2) Il banco Pizza è a vista basta avvicinarsi e vedere i sacchetti delle farine senza glutine nel ripiano inferiore, che esistono Due banchi di lavoro e due forni separati per la cottura e infine che indossiamo i guanti in lattice alimentare nella preparazione della basi senza glutine.
3) Come da normativa AIC nel nostro locale (SIA IN CUCINA SIA IN PIZZERIA) NON VI È PRESENZA DI FARINA CON GLUTINE LIBERA MA SOLO FARINA DI RISO CERTIFICATA, le basi per la pizza Normali sono preparate in altri luoghi al di fuori del locale.
4) "E l'associazione gli fa anche i corsi a sti ristoratori???????" Il signor Paolo prima di fare cosi pesanti commenti, i quali mettono in cattiva luce e possono creare danni al nostro lavoro è pregato di informarsi e documentarsi sulle normative vigenti.. Se altri locali o altre persone utilizzano farine libere nel locale lo faccia presente alle autorità competenti.
4) Produciamo circa 10 pizze senza glutine al giorno senza MAI e dico MAI aver avuto problemi con i nostri clienti.
5) Se al signor Paolo non è piaciuto il nostro gnocco fritto, non può esprimere giudizi sul gusto di altre persone (se a lui non è piaciuto bastava dire "a mè non è piaciuto") senza dire “Vi accontentate di poco” a circa 1000 persone al mese che frequentano il nostro locale.
Chiedo scusa se ho scritto in modo "arrabbiato" ma questi commenti ritengo vadano fatti in FACCIA al ristoratore e poi scritti, è facile prendere un cellulare e scrivere ciò che si vuole firmandosi solo con il proprio nome senza metterci la propria reputazione.
Siamo persone, Siamo persone che lavorano, Siamo persone che ci mettono il proprio nome, Siamo persone che lavorano a volte anche 15 ore al giorno, Siamo persone che devono arrivare come tutti a fine mese.
Se qualche cosa non va bene ditelo e aiutateci a migliorare, anziche commentare "Sti ristoratori" .
Facile dire non va bene, difficile è aiutare e consigliare su come migliorare.
per i celiaci, un consiglio, evitate!!!!!! pizzaiolo che ti porta la pizza senza glutine sporco di farina normale, il gnocco, behhhhhh vi accontentate di poco!!!!!! E l'associazione gli fa anche i corsi a sti ristoratori??????? mahhhhhh....
Cordialità e attenzione verso il cliente davvero impeccabile!Ottimo gnocco fritto,e che dire dei dolci...assolutamente da provare
da provare lo gnocco fritto.
X noi celiaci e ' veramente buona
Molto buono ed accogliente, soprattutto il fattore qualit
Assolutamente da provare. Locale rustico e accogliente, portate abbondanti e davvero buone, nella miglior tradizione casalinga. Il personale è attento, cordiale e disponibile. Antipasti super!
Si mangia veramente bene! Rapporto qualità/prezzo invidiabile! Siamo clienti abituali, consigliamo a tutti di mangiare in questo delizioso Ristorante-Pizzeria!!!
La pizza non è buona, troppo bassa ultra fine e pomodoro annaquato