Ristorante immerso nel verde e nella tranquillità della Valle Stura.
Cucina tipica con particolare attenzione alle richieste del cliente.
E' infatti ristorante certificato AIC e la pasta senza glutine viene prodotta personalmente.
C'è anche la possibilità di avere menù per intolleranti,vegetariani e vegani.
La loro specialità sono i funghi.
Il servizio è ben curato e il personale è disponibile e cortese.
Il ristorante è inoltre un albergo con quindi la possibilità di pernottare.
Lo consiglio vivamente!
siamo stati nel week end con amici e tutti entusiasti della cucina. ottimo menù a base di funghi anche per noi celiaci. da ritornare
Luogo incantevole , cibo ottimo, anche per celiacii! Se ancora non ci siete stati..provate!
Ristorante immerso nel verde e nella tranquillità della Valle Stura.
Cucina tipica con particolare attenzione alle richieste del cliente.
E' infatti ristorante certificato AIC e la pasta senza glutine viene prodotta personalmente.
C'è anche la possibilità di avere menù per intolleranti,vegetariani e vegani.
La loro specialità sono i funghi.
Il servizio è ben curato e il personale è disponibile e cortese.
Il ristorante è inoltre un albergo con quindi la possibilità di pernottare.
Lo consiglio vivamente!