Pizza celiaca alta almeno un centimetro e mezzo, impasto molliccio e non cotta nel forno ma, dall’aspetto e sapore, in placca. Insomma, tutto che pizza per chi ama la pizza napoletana. La cosa che più mi ha lasciata perplessa era l’addetta al servizio che, avendo solo due tavoli da servire, nel tempo libero si sedeva sulla panchina a giocare col suo cane senza lavarsi le mani nel riprendere le sue mansioni. Sicuramente un’esperienza da non ripetere.
Pizza celiaca alta almeno un centimetro e mezzo, impasto molliccio e non cotta nel forno ma, dall’aspetto e sapore, in placca. Insomma, tutto che pizza per chi ama la pizza napoletana. La cosa che più mi ha lasciata perplessa era l’addetta al servizio che, avendo solo due tavoli da servire, nel tempo libero si sedeva sulla panchina a giocare col suo cane senza lavarsi le mani nel riprendere le sue mansioni. Sicuramente un’esperienza da non ripetere.
Ho scoperto da un paio di mesi di essere celiaca quindi mi approccio a sapori nuovi. Qui la pizza é molto buona