Contrada Monticelli96010 Sortino (SR)
Il locale è ora certificato AIC.
Forse ,sig. Giovanni lei ha mangiato un pizzolo normale... ! Pizzolo sg duro e crampi addominali per tutta la notte.Contaminato ? Sigh ! Esperienza da non ripetere.
pizzolo sg superlativo e identico a quello preparato con farina con glutine . Parola di non celiaco!
Ottimo pizzolo gluten free.
Le pizze senza glutine vengono cotte in un secondo forno. Prezzi onesti. Personale molto cordiale.
La pizza é buonissima..da provare!!!
Il locale è ora certificato AIC.
Forse ,sig. Giovanni lei ha mangiato un pizzolo normale... !
Pizzolo sg duro e crampi addominali per tutta la notte.Contaminato ?
Sigh ! Esperienza da non ripetere.
pizzolo sg superlativo e identico a quello preparato con farina con glutine . Parola di non celiaco!
Ottimo pizzolo gluten free.
Le pizze senza glutine vengono cotte in un secondo forno. Prezzi onesti. Personale molto cordiale.
La pizza é buonissima..da provare!!!