abbiamo cenato qui ieri sera. Tutto ottimo, c'è un menu GF dedicato ed il personale è molto gentile e disponibile, hai sempre la sensazione che siano preparati sulla nostra intolleranza e si può mangiare con tranquillità. bello anche il dehors estivo. ritorneremo sicuramente, da provare!
ottimo locale con grande attenzione ai celiaci. menu dedicato e veramente ottimo. dolci eccezionali. adoro lo strudel con la crema e la torta tipo foresta nera. prezzo sui 30 -40 euro a persona
We arrived after a late day of touring and still managed to get a table however would recommend booking in advance so as to get one of the good tables in the middle of the restaurant. We came with a hungry 1.5 year old and they brought out her food as quickly as possible. There was a special caeliac menu which made choosing very easy. I had the mushroom risotto (also lactose free) which was delicious as well as a GF bread roll and bread sticks. There were a lot of options on the desert menu however we did not get a chance to try due to our time limit. They were very friendly and accomodating. Amazing vibe and delicious high quality food all round.
Al vostro arrivo dite al cameriere di essere celiaci e vi sarà fornito un menù apposito. Possibilità di scelta tra 5/6 piatti per portata, sia terra che mare. Lodevole la conoscenza della nostra intolleranza. Fascia di prezzo medio/alta. Poco indicato per andarci con bambini.
non c'è più
abbiamo cenato qui ieri sera. Tutto ottimo, c'è un menu GF dedicato ed il personale è molto gentile e disponibile, hai sempre la sensazione che siano preparati sulla nostra intolleranza e si può mangiare con tranquillità. bello anche il dehors estivo. ritorneremo sicuramente, da provare!
ottimo locale con grande attenzione ai celiaci. menu dedicato e veramente ottimo. dolci eccezionali. adoro lo strudel con la crema e la torta tipo foresta nera. prezzo sui 30 -40 euro a persona
Pranzo della vigilia di Natale ottima scelta anche per il GF, buono il servizio, spazi accoglienti. Da tornarci a provare altre specialità
We arrived after a late day of touring and still managed to get a table however would recommend booking in advance so as to get one of the good tables in the middle of the restaurant. We came with a hungry 1.5 year old and they brought out her food as quickly as possible. There was a special caeliac menu which made choosing very easy. I had the mushroom risotto (also lactose free) which was delicious as well as a GF bread roll and bread sticks. There were a lot of options on the desert menu however we did not get a chance to try due to our time limit. They were very friendly and accomodating. Amazing vibe and delicious high quality food all round.
locale carino. molto buona la scelta, ottimo l'antipasto, buono il primo e dessert. con vino 35 euro a persona. Consigliato
Al vostro arrivo dite al cameriere di essere celiaci e vi sarà fornito un menù apposito. Possibilità di scelta tra 5/6 piatti per portata, sia terra che mare. Lodevole la conoscenza della nostra intolleranza. Fascia di prezzo medio/alta. Poco indicato per andarci con bambini.
Buona e varia la scelta di piatti senza glutine. Un pochino caro, ma da provare