C’è una vastissima scelta di pizze senza glutine, io vengo in questa pizzeria da ormai 10 anni se non di più e non ho mai avuto problemi, hanno anche birra e dolce senza glutine!
Locale pessimo, non hanno più la licenza da qualche anno. Non sono preparati sul senza glutine e non conoscono per niente il problema. Sconsigliatissimo!!!! Evitatelo
Le pizze sono particolari e davvero molto buone! Invece gli altri piatti mi sono parsi troppo ricchi di ingredienti (alcuni davvero pasticciati) e le porzioni troppo abbondanti peccato perché comunque il gusto c'è.
Sono stato cliente per qualche tempo, ma dopo aver visto con i miei occhi che le pizze gf venivano preparate dove erano state preparate quelle "normali"ho capito che era meglio non andarci più. Credo che il titolare non abbia assolutamente capito che la Celiachia è una malattia SERIA! La sconsiglio vivamente
Inserito il 01/12/2014 alle 04:24 da Windows Phone
il proprietario simpaticissimo oltre a essere molto rinomato vincitore di molti premi nazionali.
il locale ha un arredamento tra l'etnico e il lussuoso. é vero che cuociono le pizze nello stesso forno a legna delle altre ma per me che non sono " mortalmente" celiaco non ho mai avuto problemi.
anche se mangiata da asporto la pizza é molto buona.
il locale appena restrutturato e ampliato, con aria condizionata.il pizzaiolo davide e' un artista oltre che un simpatico proprietario. e vero la pizza la cuociono nel medesimo formo ma mai avuto problemi. presente anche birra e dolce senza glutine
Il personale è gentile ma il locale andrebbe decisamente rinnovato: la sala interna, davvero piccola, ha un aspetto quasi funebre. Le pizze sono ottime , ma c'è una pecca macroscopica: mettono a cuocere le pizze normali e quelle senza glutine NELLO STESSO FORNO, quindi OCCHIO!!!!
C’è una vastissima scelta di pizze senza glutine, io vengo in questa pizzeria da ormai 10 anni se non di più e non ho mai avuto problemi, hanno anche birra e dolce senza glutine!
Locale pessimo, non hanno più la licenza da qualche anno. Non sono preparati sul senza glutine e non conoscono per niente il problema. Sconsigliatissimo!!!! Evitatelo
Le pizze sono particolari e davvero molto buone! Invece gli altri piatti mi sono parsi troppo ricchi di ingredienti (alcuni davvero pasticciati) e le porzioni troppo abbondanti peccato perché comunque il gusto c'è.
Sono stato cliente per qualche tempo, ma dopo aver visto con i miei occhi che le pizze gf venivano preparate dove erano state preparate quelle "normali"ho capito che era meglio non andarci più. Credo che il titolare non abbia assolutamente capito che la Celiachia è una malattia SERIA! La sconsiglio vivamente
il proprietario simpaticissimo oltre a essere molto rinomato vincitore di molti premi nazionali.
il locale ha un arredamento tra l'etnico e il lussuoso. é vero che cuociono le pizze nello stesso forno a legna delle altre ma per me che non sono " mortalmente" celiaco non ho mai avuto problemi.
anche se mangiata da asporto la pizza é molto buona.
il locale appena restrutturato e ampliato, con aria condizionata.il pizzaiolo davide e' un artista oltre che un simpatico proprietario. e vero la pizza la cuociono nel medesimo formo ma mai avuto problemi. presente anche birra e dolce senza glutine
Il personale è gentile ma il locale andrebbe decisamente rinnovato: la sala interna, davvero piccola, ha un aspetto quasi funebre. Le pizze sono ottime , ma c'è una pecca macroscopica: mettono a cuocere le pizze normali e quelle senza glutine NELLO STESSO FORNO, quindi OCCHIO!!!!