Mangiata pizza stasera ... puntualizzo che l’ho mangiata per fame dopo il viaggio di arrivo a Mestre. La pizza è praticamente fredda ... la mozzarella rimane a pezzi così come è stata messa... non è sciolta e soprattutto al centro è immangiabile, anche il pomodoro sa di crudo. L’ho fatta rifare, in tempo zero me ne hanno portata una identica , ugualmente cruda. Sconsigliato , buona però la pizza normale a detta dei non celiaci .
la pizza viene utilizzata quella della schar già pronta. io ho tentato di mangiare una semplice pizza al prosciutto cotto e la mozzarella non si era nemmeno sciolta. che dire se devo mangiare la pizza così me la posso fare a casa mia, siamo capaci tutti.
La pizza non è male, un Po caretto ma non importerebbe se rispettassero quelli che sono i dettami in materia di cucina celiaca, la pizza passa da una mano all altra dei pizzaioli, uno si lava le mani, il primo che la prepara, poi la passa ad un altro che non le ha lavate ed un altro ancora. Capite bene la pizza veni inquinata, come gli ingredienti che si sono messi in recipienti ben chiusi, ma se poi li toccano tutti come nulla fosse. Purtroppo controlli zero soprattutto da parte dell Aic. Peccato , la pizza non sarebbe male anzi. Ma causa tutto ciò da evitare
la pizza senza glutine non è male però purtroppo viene cotta nel forno della pizza classica ..le palline di impasto arrivano già fatte..non sicuro al 100% non abbiamo mai visto il pizzaiolo lavarsi le mani ed è lo stesso che prepara tutte le altre pizze..peccato la pizza è buona ma la certezza di non contaminazione non c è...
Mangiata pizza stasera ... puntualizzo che l’ho mangiata per fame dopo il viaggio di arrivo a Mestre. La pizza è praticamente fredda ... la mozzarella rimane a pezzi così come è stata messa... non è sciolta e soprattutto al centro è immangiabile, anche il pomodoro sa di crudo. L’ho fatta rifare, in tempo zero me ne hanno portata una identica , ugualmente cruda. Sconsigliato , buona però la pizza normale a detta dei non celiaci .
la pizza viene utilizzata quella della schar già pronta. io ho tentato di mangiare una semplice pizza al prosciutto cotto e la mozzarella non si era nemmeno sciolta. che dire se devo mangiare la pizza così me la posso fare a casa mia, siamo capaci tutti.
La pizza non è male, un Po caretto ma non importerebbe se rispettassero quelli che sono i dettami in materia di cucina celiaca, la pizza passa da una mano all altra dei pizzaioli, uno si lava le mani, il primo che la prepara, poi la passa ad un altro che non le ha lavate ed un altro ancora. Capite bene la pizza veni inquinata, come gli ingredienti che si sono messi in recipienti ben chiusi, ma se poi li toccano tutti come nulla fosse. Purtroppo controlli zero soprattutto da parte dell Aic. Peccato , la pizza non sarebbe male anzi. Ma causa tutto ciò da evitare
la pizza senza glutine non è male però purtroppo viene cotta nel forno della pizza classica ..le palline di impasto arrivano già fatte..non sicuro al 100% non abbiamo mai visto il pizzaiolo lavarsi le mani ed è lo stesso che prepara tutte le altre pizze..peccato la pizza è buona ma la certezza di non contaminazione non c è...