Pizza senza glutine per tutti e difficile stabilire differenza con "glutinosa". Menù buono, vale la pena fare qualche chilometro per gustare le loro specialità. Bravi
Locale dove in assoluto si può mangiare una delle migliori pizze senza glutine. Purtroppo se arrivi in pizzeria in orario di punta o senza prenotazione rischi veramente attese lunghissime per mangiare. Da consigliare assolutamente
Locale ben tenuto e pulito, camerieri gentili ed efficienti, titolare cordiale. Le pizze senza glutine veramente ottime, i primi piatti con glutine a base di pesce che abbiamo preso, eccezionali!! Il prezzo giusto. Consigliato!!
Sono appena stato in questo "magnifico" ristorante..nulla contro la qualità della pizza senza glutine, buona nulla da dire..ma il riguardo servizio meglio lasciar perdere...solo un'ora e ve ti di attesa per due pizze, mentre agli altri tavoli con menu tradizionale ..tutto e subito...vergognoso...valutate voi!!!
La pizza in questo locale è esclusivamente senza glutine. Con la mia famiglia veniamo spesso a mangiare in questo locale quando veniamo in Sardegna per le ferie. Possiamo affermare che la pizza sg è una delle migliori mai mangiate e può senza problemi essere paragonata ad una pizza classica. Il prezzo per le pizze è giusto ed il trattamento è sempre cordiale.
Da premettere che io e mio figlio siamo celiaci. E l’unico locale gluten free del posto che ci ha permesso di andare a mangiare fuori a cuor leggero senza il timore di star male
Incuriosita ,dopo aver letto le varie recensioni sul ristorante, ieri sera abbiamo mangiato a Su Barchile. Da premettere che io e mia figlia siamo celiache e abbiamo mangiato in tantissimi ristoranti e pizzerie ma questo è veramente eccellente .La pizza é ottima leggera con il bordo fragrante ben condita e i prodotti di qualità. Il cameriere è un po' particolare ma simpatico.Il locale bello tipicamente sardo e molto pulito. Ci ritornerò di sicuro e lo consiglio vivamente ai celiaci.
non è una pizzeria gluten free, ma è un ristorante-pizzeria dove fanno anche pizze e schiacciate con impasto senza glutine e veramente buone.
Per tutto il resto non c'è nessuna garanzia di gluten free... anzi, primi, fritture, impanature, tutte fatte con grano.
prezzo troppo alto in rapporto alla cena: non tanto per le pizze, ma per tutto il resto (es: 6 euro un quartino di vino della casa, 3 euro di coperto s persona, 4 euro per un dito di mirto..)
Sono stato accolto con grande scortesia e mi è stato offerto un piatto di spaghetti al pomodoro.
Non c'era la possibilità di scegliere nel menù un piatto tipico sardo o comunque qualcosa che fosse del territorio. Inoltre il comportamento di colui che mi ha servito è stato fuori luogo e inaccettabile. Senza sottolineare il conto ricevuto. Esperienza da evitare.
La migliore pizza della zona...
La mangio spesso e ogni volta é sempre piú buona!!
L'ultima che ho provato "broccoli e purpuzza"
bianca con impasto di farina di teff e grano saraceno... superba!
Ottima pizza, senza glutine per tutti! Buonissime le seada senza glutine e senza lattosio. Peccato non aver assaggiato il pane carasau perché finito!
Pizza senza glutine per tutti e difficile stabilire differenza con "glutinosa". Menù buono, vale la pena fare qualche chilometro per gustare le loro specialità. Bravi
Locale dove in assoluto si può mangiare una delle migliori pizze senza glutine. Purtroppo se arrivi in pizzeria in orario di punta o senza prenotazione rischi veramente attese lunghissime per mangiare. Da consigliare assolutamente
Locale ben tenuto e pulito, camerieri gentili ed efficienti, titolare cordiale. Le pizze senza glutine veramente ottime, i primi piatti con glutine a base di pesce che abbiamo preso, eccezionali!! Il prezzo giusto. Consigliato!!
Sono appena stato in questo "magnifico" ristorante..nulla contro la qualità della pizza senza glutine, buona nulla da dire..ma il riguardo servizio meglio lasciar perdere...solo un'ora e ve ti di attesa per due pizze, mentre agli altri tavoli con menu tradizionale ..tutto e subito...vergognoso...valutate voi!!!
La pizza in questo locale è esclusivamente senza glutine. Con la mia famiglia veniamo spesso a mangiare in questo locale quando veniamo in Sardegna per le ferie. Possiamo affermare che la pizza sg è una delle migliori mai mangiate e può senza problemi essere paragonata ad una pizza classica. Il prezzo per le pizze è giusto ed il trattamento è sempre cordiale.
Da premettere che io e mio figlio siamo celiaci. E l’unico locale gluten free del posto che ci ha permesso di andare a mangiare fuori a cuor leggero senza il timore di star male
Incuriosita ,dopo aver letto le varie recensioni sul ristorante, ieri sera abbiamo mangiato a Su Barchile. Da premettere che io e mia figlia siamo celiache e abbiamo mangiato in tantissimi ristoranti e pizzerie ma questo è veramente eccellente .La pizza é ottima leggera con il bordo fragrante ben condita e i prodotti di qualità. Il cameriere è un po' particolare ma simpatico.Il locale bello tipicamente sardo e molto pulito. Ci ritornerò di sicuro e lo consiglio vivamente ai celiaci.
non è una pizzeria gluten free, ma è un ristorante-pizzeria dove fanno anche pizze e schiacciate con impasto senza glutine e veramente buone.
Per tutto il resto non c'è nessuna garanzia di gluten free... anzi, primi, fritture, impanature, tutte fatte con grano.
prezzo troppo alto in rapporto alla cena: non tanto per le pizze, ma per tutto il resto (es: 6 euro un quartino di vino della casa, 3 euro di coperto s persona, 4 euro per un dito di mirto..)
Sono stato accolto con grande scortesia e mi è stato offerto un piatto di spaghetti al pomodoro.
Non c'era la possibilità di scegliere nel menù un piatto tipico sardo o comunque qualcosa che fosse del territorio. Inoltre il comportamento di colui che mi ha servito è stato fuori luogo e inaccettabile. Senza sottolineare il conto ricevuto. Esperienza da evitare.
La migliore pizza della zona...
La mangio spesso e ogni volta é sempre piú buona!!
L'ultima che ho provato "broccoli e purpuzza"
bianca con impasto di farina di teff e grano saraceno... superba!