Attività simili nelle vicinanze

a 6 km

Pegaso

Strada di Montalcino, 2/A
06078 Perugia (PG)

a 3 km

Mediterraneo Pasta Pizza & Pomodoro

Via Piccolpasso, 149
06132 Perugia (PG)

Trattoria Borgo San Francesco

Ristorante

Indirizzo

Via dei Priori, 78
06123 Perugia (PG)
Sito web: non visibile
Orari: non disponibile

Contatti

075/5735869 - 349/7785995
non visibile
non visibile
non disponibile
non disponibile
non visibile



descrizione dell'attività non presente



non ci sono foto dell'attività


10 Commenti - Voto complessivo : 4.8 / 5.0 -

  • Inserito il 28/08/2021 alle 21:30 da iPhone

    Il personale e la proprietaria hanno molta attenzione alle intolleranza alimentari. Basta informare il personale e saranno loro a guidarvi sulle pietanze. Per i celiaci tutto il menù é a disposizione,

  • Inserito il 26/08/2021 alle 19:01 da iPhone

    Davvero tutto buono! L’antipasto della casa molto abbondante e le bruschette sono ottime.. i tagliolini col tartufo sono meravigliosi!!! Consigliatissimo!!!!

  • Iry
    Inserito il 07/08/2021 alle 20:56 da Android

    Tutto il menù era anche senza glutine, i piatti presi da me sg, antipasto con bruschette - fettuccine - tiramisú, molto buoni. Complimenti a tutto lo staff

  • Inserito il 10/08/2020 alle 17:16 da iPhone

    Abbiamo mangiato qui per due sere di fila con mia figlia celiaca. Confermo in tutto e per tutto il commento di Valy. Consigliatissimo.

  • Inserito il 01/08/2020 alle 09:52 da Android

    Abbiamo mangiato benissimo! Tutto il menù anche in versione GF. Personale disponibile e attento! Consigliatissimo!!

  • Inserito il 01/01/2020 alle 15:07 da iPhone

    Personale accogliente. Locale molto bello in pieno centro. Cibo ottimo. E vasta scelta di prodotti senza glutine fatti in casa. Fantastico

  • Inserito il 18/08/2018 alle 18:53 da Android

    Arrivati grazie all'app.
    Personale gentilissimo e preparato. Senza glutine eccellente come la pasta ed i sughi ... Carni ottime. Consigliato.

  • Inserito il 03/01/2018 alle 10:39 da iPhone

    Ero in vacanza a Perugia per il capodanno. Ho portato i miei amici a cena su consiglio di quest’applicazione e siamo stati veramente bene. Tutto fatto a mano con prodotti freschi. Mi hanno servito del pane caldo buonissimo e dei maltagliati SG fatti a mano con salsiccia, tartufo, funghi e ricotta. Praticamente tutto il menu a disposizione (anche uno splendido tiramisu con savoiardi fatti in casa!!!). Gentilissimi e attenti in un ambiente medievaleggiante. Prezzi nella norma. Consigliatissimo!!!

  • Inserito il 15/07/2016 alle 13:02 da Android

    Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti. La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole. Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo. Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.

  • Inserito il 15/07/2016 alle 12:37 da Sito Web

    Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti.
    La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole.
    Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo.
    Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.