Il personale e la proprietaria hanno molta attenzione alle intolleranza alimentari. Basta informare il personale e saranno loro a guidarvi sulle pietanze. Per i celiaci tutto il menù é a disposizione,
Davvero tutto buono! L’antipasto della casa molto abbondante e le bruschette sono ottime.. i tagliolini col tartufo sono meravigliosi!!! Consigliatissimo!!!!
Tutto il menù era anche senza glutine, i piatti presi da me sg, antipasto con bruschette - fettuccine - tiramisú, molto buoni. Complimenti a tutto lo staff
Ero in vacanza a Perugia per il capodanno. Ho portato i miei amici a cena su consiglio di quest’applicazione e siamo stati veramente bene. Tutto fatto a mano con prodotti freschi. Mi hanno servito del pane caldo buonissimo e dei maltagliati SG fatti a mano con salsiccia, tartufo, funghi e ricotta. Praticamente tutto il menu a disposizione (anche uno splendido tiramisu con savoiardi fatti in casa!!!). Gentilissimi e attenti in un ambiente medievaleggiante. Prezzi nella norma. Consigliatissimo!!!
Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti. La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole. Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo. Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.
Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti.
La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole.
Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo.
Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.
Il personale e la proprietaria hanno molta attenzione alle intolleranza alimentari. Basta informare il personale e saranno loro a guidarvi sulle pietanze. Per i celiaci tutto il menù é a disposizione,
Davvero tutto buono! L’antipasto della casa molto abbondante e le bruschette sono ottime.. i tagliolini col tartufo sono meravigliosi!!! Consigliatissimo!!!!
Tutto il menù era anche senza glutine, i piatti presi da me sg, antipasto con bruschette - fettuccine - tiramisú, molto buoni. Complimenti a tutto lo staff
Abbiamo mangiato qui per due sere di fila con mia figlia celiaca. Confermo in tutto e per tutto il commento di Valy. Consigliatissimo.
Abbiamo mangiato benissimo! Tutto il menù anche in versione GF. Personale disponibile e attento! Consigliatissimo!!
Personale accogliente. Locale molto bello in pieno centro. Cibo ottimo. E vasta scelta di prodotti senza glutine fatti in casa. Fantastico
Arrivati grazie all'app.
Personale gentilissimo e preparato. Senza glutine eccellente come la pasta ed i sughi ... Carni ottime. Consigliato.
Ero in vacanza a Perugia per il capodanno. Ho portato i miei amici a cena su consiglio di quest’applicazione e siamo stati veramente bene. Tutto fatto a mano con prodotti freschi. Mi hanno servito del pane caldo buonissimo e dei maltagliati SG fatti a mano con salsiccia, tartufo, funghi e ricotta. Praticamente tutto il menu a disposizione (anche uno splendido tiramisu con savoiardi fatti in casa!!!). Gentilissimi e attenti in un ambiente medievaleggiante. Prezzi nella norma. Consigliatissimo!!!
Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti. La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole. Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo. Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.
Non si può che scrivere bene di questo ristorante, noi lo frequentavamo da quando era nella vecchia sede di via della Sposa, ma negli ultimi mesi siamo stati spesso nella nuova sede di via dei Priori, decisamente più spaziosa e accogliente, sia da soli che portando amici venuti da fuori rimasti piacevolmente colpiti.
La scelta del menù è variegata, ottimo connubio tra tradizione e innovazione, qualità dei prodotti eccellente specie in rapporto al prezzo, piatti gustosi, cucinati bene e serviti in un' atmosfera piacevole.
Quasi tutto il menù è anche senza glutine, i piatti che non lo sono possono venire adattati. Notare bene che la pasta senza glutine è fresca fatta a mano, non le solite penne e fusilli secchi che provano a rifilarci in giro...Ottimi i tagli di carne, perfetta cottura alla brace e salumi veramente di qualità. Il piatto che ultimamente ci ha più colpito è la terrina d'anatra e faraona al tartufo nero di Norcia, una vera prelibatezza con intere scaglie di tartufo.
Che altro dire, a Perugia è veramente il migliore.