Complimenti per l'ottimo locale, la qualità dei pasti la cordialità del personale e del Sig. Luigi, che con le sue spiegazioni dei piatti tipici campani ci faceva venire l'acquolina in bocca nell'attesa della degustazione. Devo dire che dopo 11 anni di Celiachia non mi sono sentita a disagio perché ho mangiato gli stessi piatti dei non celiaci
Il numero limitato degli ospiti (prenotazione obbligatoria) consente ai proprietari, di preparare un menù senza glutine, identico a quello dei tolleranti. Bravi !!!
Complimenti per l'ottimo locale, la qualità dei pasti la cordialità del personale e del Sig. Luigi, che con le sue spiegazioni dei piatti tipici campani ci faceva venire l'acquolina in bocca nell'attesa della degustazione. Devo dire che dopo 11 anni di Celiachia non mi sono sentita a disagio perché ho mangiato gli stessi piatti dei non celiaci
Il numero limitato degli ospiti (prenotazione obbligatoria) consente ai proprietari, di preparare un menù senza glutine, identico a quello dei tolleranti. Bravi !!!
piccola struttura a conduzione famigliare, tutto è preparato al momento con cura e attenzione.