per carlo
forse nn ha letto bene il mio commento..ma se dico che nn ho avuto alcun problema è chiaro che sono celiaco..probabilmente ha incontrato un/una dipendente poco attento/a, cosa che a me nn è mai capitata...buona giornata
per Gianluca,
Non so se lei è celiaco ma se lo fosse comprenderebbe il mio giudizio.
Un esercente associato ad AIC sa benissimo che per servire senza glutine a persone affette da questa malattia,deve adottare delle precauzioni che riducono al minimo il rischio di contaminazione.
In questa gelateria ne sanno poco, perche quando ho ordinato il gelato (cono con glutine) il personale svolazzava il cono nella vetrina liberamente.
A questo punto io non ho potuto più ordinare il gelato per mia figlia CELIACA xké quel cono nella vetrina con tutti i gusti senza glutine (Come dice lei) e un ambiente CONTAMINATO!
IL SENZA GLUTINE NON È UNA MODA MA UNA NECESSITÀ!!!
QUINDI VA FATTO CON CRITERIO!!
Quindi le precauzioni da prendere sarebbero quelle di avere una vetrina a parte, oppure utilizzare solo ed esclusivamente coni senza glutine,perché se cade una minima briciola di quel cono con glutine nella vetrina la frittata è fatta.
per carlo
ci vado spesso e nn ho mai avuto alcun problema...in realtà i gusti sono tutti senza glutine escluso il pan di stelle per cui esiste una paletta a parte solo per questo...qualità del gelato nella media...
Locale inserito nel circuito AIC ma della materia capiscono poco.
Utilizzano la paletta per prendere il gelato sul cono con glutine.
Risultato?
Contaminazione ASSICURATA!!
SCONSIGLIO AI CELIACI
per carlo
forse nn ha letto bene il mio commento..ma se dico che nn ho avuto alcun problema è chiaro che sono celiaco..probabilmente ha incontrato un/una dipendente poco attento/a, cosa che a me nn è mai capitata...buona giornata
per Gianluca,
Non so se lei è celiaco ma se lo fosse comprenderebbe il mio giudizio.
Un esercente associato ad AIC sa benissimo che per servire senza glutine a persone affette da questa malattia,deve adottare delle precauzioni che riducono al minimo il rischio di contaminazione.
In questa gelateria ne sanno poco, perche quando ho ordinato il gelato (cono con glutine) il personale svolazzava il cono nella vetrina liberamente.
A questo punto io non ho potuto più ordinare il gelato per mia figlia CELIACA xké quel cono nella vetrina con tutti i gusti senza glutine (Come dice lei) e un ambiente CONTAMINATO!
IL SENZA GLUTINE NON È UNA MODA MA UNA NECESSITÀ!!!
QUINDI VA FATTO CON CRITERIO!!
Quindi le precauzioni da prendere sarebbero quelle di avere una vetrina a parte, oppure utilizzare solo ed esclusivamente coni senza glutine,perché se cade una minima briciola di quel cono con glutine nella vetrina la frittata è fatta.
per carlo
ci vado spesso e nn ho mai avuto alcun problema...in realtà i gusti sono tutti senza glutine escluso il pan di stelle per cui esiste una paletta a parte solo per questo...qualità del gelato nella media...
Locale inserito nel circuito AIC ma della materia capiscono poco.
Utilizzano la paletta per prendere il gelato sul cono con glutine.
Risultato?
Contaminazione ASSICURATA!!
SCONSIGLIO AI CELIACI