parere di celiaco/vegetariano
questo gelato ha veramente un altro sapore e un altra consistenza rispetto al solito, in piú anche mangiandone tanto resta molto digeribile.
vorrei dare 6, anzi 7 stelle.
per favore lasciate i prezzi come sono, di meno sarebbe quasi ingiusto vista la qualità , di piú diventerebbe elitario.
così è giusto, anzi, grezzo.
Per palati "fini"... prezzi magari un po' alti... ma non si sa, magari, la manodopera e la qualità dei prodotti... Consiglio per levarsi uno sfizio bio, senza glutine... molto sapore!
Ho scoperto questa cioccolateria, pasticceria unica (credo la prima al mondo) dove i dolci vengono preparati senza cottura: la lavorazione è inferiore ai 42 gradi, le fave di cacao non sono tostate ma essiccate al sole. Utilizzano solo ingredienti biologici certificati e solo di origine vegetale. Tutti i prodotti sono privi di glutine, zuccheri raffinati, uova, latte e derivati animali. Niente soia, lieviti e prodotti chimici! Oltre ad avere un gusto unico e mai sentito prima, tutti i loro prodotti sono adatti a persone con intolleranze e a tutti quelli che, per problemi di salute, devono tenere sotto controllo glicemia e colesterolo. I prezzi valgono la qualità dei prodotti.
Unico nel suo genere, dove tutto è senza glutine. Si tratta di una pasticceria crudista vegana dove il cioccolato non viene sciolto ma essiccato. C'è cioccolato secco, semifreddi (cheesecake) e gelati. Prezzi all'altezza della qualità e ricercatezza dei prodotti. il proprietario ha risposto a tutte le nostre curiosità e ci ha regalato tante altre informazioni sulla preparazione del suo prodotto.
Pasticceria divina! Da vegana sglutinata non posso non amarlo! Qualità, aromi e sapori. Molto attenti alle intolleranze. Peccato per i prezzi un po' altini e le porzioni mignon...
parere di celiaco/vegetariano
questo gelato ha veramente un altro sapore e un altra consistenza rispetto al solito, in piú anche mangiandone tanto resta molto digeribile.
vorrei dare 6, anzi 7 stelle.
per favore lasciate i prezzi come sono, di meno sarebbe quasi ingiusto vista la qualità , di piú diventerebbe elitario.
così è giusto, anzi, grezzo.
2 ciambelline € 8.50!
Alla faccia della crisi Esagerati
Per palati "fini"... prezzi magari un po' alti... ma non si sa, magari, la manodopera e la qualità dei prodotti... Consiglio per levarsi uno sfizio bio, senza glutine... molto sapore!
Prezzi non proprio modici ma vale davvero la pena provare! È tutto favoloso!
Mi aspettavo un posto differente. prodotti di qualità, cotture alternative, ma non è una pasticceria tradizionale. Prezzi non proprio modici.
Divino...e io non amo la cioccolata
Ho scoperto questa cioccolateria, pasticceria unica (credo la prima al mondo) dove i dolci vengono preparati senza cottura: la lavorazione è inferiore ai 42 gradi, le fave di cacao non sono tostate ma essiccate al sole. Utilizzano solo ingredienti biologici certificati e solo di origine vegetale. Tutti i prodotti sono privi di glutine, zuccheri raffinati, uova, latte e derivati animali. Niente soia, lieviti e prodotti chimici! Oltre ad avere un gusto unico e mai sentito prima, tutti i loro prodotti sono adatti a persone con intolleranze e a tutti quelli che, per problemi di salute, devono tenere sotto controllo glicemia e colesterolo. I prezzi valgono la qualità dei prodotti.
Unico nel suo genere, dove tutto è senza glutine. Si tratta di una pasticceria crudista vegana dove il cioccolato non viene sciolto ma essiccato. C'è cioccolato secco, semifreddi (cheesecake) e gelati. Prezzi all'altezza della qualità e ricercatezza dei prodotti. il proprietario ha risposto a tutte le nostre curiosità e ci ha regalato tante altre informazioni sulla preparazione del suo prodotto.
Pasticceria divina! Da vegana sglutinata non posso non amarlo! Qualità, aromi e sapori. Molto attenti alle intolleranze. Peccato per i prezzi un po' altini e le porzioni mignon...