very good!
gluten free waffle . icecream is taken from the bottom with a clean spoon to avoid crosscontimination. to be absolutely safe you can also choose separate lactose free flavours.
Non iscritto aic.
Gelateria pero' affidabile,i gelati senza glutine sono in una vaschetta e palette diverse con sei gusti non standar.
Il gelato è buono.
È vero che per i celiaci hanno un banco dedicato abbastanza limitato, ma parliamo di un banco aggiuntivo, da celiaco posso dire con tranquillità che sono estremamente scrupolosi!!! quando dici che sei celiaco ti indicano il banco certificato, mentre il banco "normale" è pieno di gelati senza glutine (indicheranno loro quali sono) e sono buonissimi! il personale è molto preparato, utilizza spatole pulite, prende il gelato affondando la spatola.
Quasi in tutte le gelaterie, il senza glutine, lo prendono dalle vasche di gelato preparato per tutti, quindi perché commentare facendo credere che per celiaci possono offrire solo pochi gusti (considerando solo il banco glutenfree) e magari non buonissimi semplicemente perché preparati anche per vegani e diabetici?
IL GELATO PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO FINO AD ORA! ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Meglio specificare sempre prima che si è celiaci. Poiché i gusti standard rischiano contaminazione, i celiaci, i vegani, e i diabetici vengono dirottati su un banco specifico (che chiamano "banco amico", se non erro), dove vengono proposti gusti senza glutine, senza lattosio, vegani e senza zucchero. La scelta non è molto estesa ma la qualità è veramente alta, con sapori molto buoni. Decisamente consigliato, e servizio impeccabile.
alternativa accettabile. i gusti sono tutti senza glutine ma quelli normali sono ovviamente contaminati quindi hanno trovato il modo di proporti un gelato in un luogo dedicato che vada bene anche per intolleranti al latte e allo zucchero. anche se non è il massimo perché si scioglie molto in fretta e il sapore sa un po di acqua e zucchero per via della stevia o latte di riso-mandorla non so, almeno non è contaminato e se proprio vogliamo trovare il lato positivo è anche leggero per la linea ;)
Pochi gusti. Il gelato, dolcificato con la stevia, è indicato anche per i diabetici. Consiglio di provarlo a chi, come me, soffre d'intolleranza al glutine.
very good!
gluten free waffle . icecream is taken from the bottom with a clean spoon to avoid crosscontimination. to be absolutely safe you can also choose separate lactose free flavours.
Ottimo!!!!
Non iscritto aic.
Gelateria pero' affidabile,i gelati senza glutine sono in una vaschetta e palette diverse con sei gusti non standar.
Il gelato è buono.
È vero che per i celiaci hanno un banco dedicato abbastanza limitato, ma parliamo di un banco aggiuntivo, da celiaco posso dire con tranquillità che sono estremamente scrupolosi!!! quando dici che sei celiaco ti indicano il banco certificato, mentre il banco "normale" è pieno di gelati senza glutine (indicheranno loro quali sono) e sono buonissimi! il personale è molto preparato, utilizza spatole pulite, prende il gelato affondando la spatola.
Quasi in tutte le gelaterie, il senza glutine, lo prendono dalle vasche di gelato preparato per tutti, quindi perché commentare facendo credere che per celiaci possono offrire solo pochi gusti (considerando solo il banco glutenfree) e magari non buonissimi semplicemente perché preparati anche per vegani e diabetici?
IL GELATO PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO FINO AD ORA! ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Meglio specificare sempre prima che si è celiaci. Poiché i gusti standard rischiano contaminazione, i celiaci, i vegani, e i diabetici vengono dirottati su un banco specifico (che chiamano "banco amico", se non erro), dove vengono proposti gusti senza glutine, senza lattosio, vegani e senza zucchero. La scelta non è molto estesa ma la qualità è veramente alta, con sapori molto buoni. Decisamente consigliato, e servizio impeccabile.
alternativa accettabile. i gusti sono tutti senza glutine ma quelli normali sono ovviamente contaminati quindi hanno trovato il modo di proporti un gelato in un luogo dedicato che vada bene anche per intolleranti al latte e allo zucchero. anche se non è il massimo perché si scioglie molto in fretta e il sapore sa un po di acqua e zucchero per via della stevia o latte di riso-mandorla non so, almeno non è contaminato e se proprio vogliamo trovare il lato positivo è anche leggero per la linea ;)
Pochi gusti. Il gelato, dolcificato con la stevia, è indicato anche per i diabetici. Consiglio di provarlo a chi, come me, soffre d'intolleranza al glutine.