Apprezzo l’onestà di un titolare che mi dice di avere i panini senza glutine ma non mi ha servita perché la sua cucina era molto piccola e non garantiva la non contaminazione ( ha una figlia celiaca)
Sono entrata piena di entusiasmo ma il titolare mi ha detto che preferiva non servirmi perché hanno i panini senza glutine ma una cucina piccola dov’è non garantiscono l non contaminazione. Io comunque apprezzo sempre l’onestà e sono andata via
Apprezzo l’onestà di un titolare che mi dice di avere i panini senza glutine ma non mi ha servita perché la sua cucina era molto piccola e non garantiva la non contaminazione ( ha una figlia celiaca)
Sono entrata piena di entusiasmo ma il titolare mi ha detto che preferiva non servirmi perché hanno i panini senza glutine ma una cucina piccola dov’è non garantiscono l non contaminazione. Io comunque apprezzo sempre l’onestà e sono andata via
Si spaccia per un locale gluten free, entra un celiaco e il titolare, non assicura niente, non può assumersi responsabilità. È possibile?