ci sono stata lo scorso anno ed ho preso una pizza che per definire tale occorre molta fantasia, spero abbiano migliorato la qualità ma francamente non mi interessa verificarlo :-)
La pizza senza glutine che abbiamo ordinato da asporto ci è stata consegnata all'orario stabilito ma nn si poteva definire proprio pizza, sembrava più una piadina un po' cruda; era mangiabile ma siamo rimaste un po' deluse io e mia figlia.
Sono stata più volte in questo locale, ci capito spesso e volentieri! La pizza mi è piaciuta tantissimo, e ancor di più quando ho saputo che l'impasto è completamente artigianale ed è in continuo miglioramento! I gestori sono molto attenti al bisogno dei clienti e in più hanno anche la mozzarella senza lattosio, che non tutti hanno! E' stata una piacevole scoperta :) Il locale è piccolo ma accogliente, è per lo più una pizzeria d'asporto, ma il laboratorio dedicato e completamente separato per la preparazione delle pizze senza glutine, è sicuramente un grosso punto a loro favore!
ci sono stata lo scorso anno ed ho preso una pizza che per definire tale occorre molta fantasia, spero abbiano migliorato la qualità ma francamente non mi interessa verificarlo :-)
La pizza senza glutine che abbiamo ordinato da asporto ci è stata consegnata all'orario stabilito ma nn si poteva definire proprio pizza, sembrava più una piadina un po' cruda; era mangiabile ma siamo rimaste un po' deluse io e mia figlia.
mi dispiace ma la pizza senza glutine non è presentabile, né mangiabile..spero sia stato un caso isolato..
Ottima pizza! :)
Sono stata più volte in questo locale, ci capito spesso e volentieri! La pizza mi è piaciuta tantissimo, e ancor di più quando ho saputo che l'impasto è completamente artigianale ed è in continuo miglioramento! I gestori sono molto attenti al bisogno dei clienti e in più hanno anche la mozzarella senza lattosio, che non tutti hanno! E' stata una piacevole scoperta :) Il locale è piccolo ma accogliente, è per lo più una pizzeria d'asporto, ma il laboratorio dedicato e completamente separato per la preparazione delle pizze senza glutine, è sicuramente un grosso punto a loro favore!
non ho mai mangiato pizza peggiore