Apprezzabile lo sforzo e buona la qualità della pizza senza glutine, ma ho riscontrato due gravi lacune che voglio segnalare:
1. La pizza viene cotta nello stesso forno delle pizze con glutine anche se dentro una teglia;
2. Al momento di infornare la pizza che era stata preparata in un laboratorio a parte, il pizzaiolo ha aggiunto del basilico che aveva nella linea convenzionale.
Ovviamente entrambi gli episodi espongono il cibo ad un potenziale rischio di contaminazione.
Nei pressi di via dei Tribunali. Locale di indiscussa fama, grazie anche all'iconica proprietaria. Le pizze senza glutine sono eccellenti. Unico difetto del menù, l'assenza di opzioni vegane (pecca riscontrabile nella stramaggioranza delle pizzerie italiane).
Utilizzano lo stesso forno dove cucinano la pizza con il glutine. Roba da matti!!!
Apprezzabile lo sforzo e buona la qualità della pizza senza glutine, ma ho riscontrato due gravi lacune che voglio segnalare:
1. La pizza viene cotta nello stesso forno delle pizze con glutine anche se dentro una teglia;
2. Al momento di infornare la pizza che era stata preparata in un laboratorio a parte, il pizzaiolo ha aggiunto del basilico che aveva nella linea convenzionale.
Ovviamente entrambi gli episodi espongono il cibo ad un potenziale rischio di contaminazione.
Nei pressi di via dei Tribunali. Locale di indiscussa fama, grazie anche all'iconica proprietaria. Le pizze senza glutine sono eccellenti. Unico difetto del menù, l'assenza di opzioni vegane (pecca riscontrabile nella stramaggioranza delle pizzerie italiane).