Viene segnalato come locale senza glutine ma di senza glutine non c'è niente,tutto contaminato,le pizze vengono cotte nello stesso forno delle altre..per un celiaco non lo consiglio..
Rispondo a Francesca, il locale utilizza farina da spolvero senza glutine, il problema non esiste in quanto si parla di microcontaminazione..
io vi vado spesso, probabilmente hai trovato una cameriera non informata
Colei che è venuta a prendere l'ordinazione mi ha detto che avrebbero cucinato la pizza senza glutine nel forno grande insieme a tutte le altre. Le ho fatto notare il problema della contaminazione e lei allora, mi ha chiesto se ero allergica o intollerante. Quando le ho ribadito che sono celiaca mi ha detto che era meglio se prendevo qualcos' altro!
Consiglio prudenza a chi va in questo locale e di informarsi bene con il titolare e il personale su come intendono gestire il senza glutine.
Non va bene dire che si serve il senza glutine solo per attirare clientela.
Spero che la cosa sia dovuta al fatto che per loro è il primo approccio con l'argomento e si stanno ancora organizzando e informando! Vedremo!
Viene segnalato come locale senza glutine ma di senza glutine non c'è niente,tutto contaminato,le pizze vengono cotte nello stesso forno delle altre..per un celiaco non lo consiglio..
Fanno solo pizze s.g.buone ma piccole, il resto dolci ecc. Non li hanno, forse non seguono a pieno il business del senza glutine come in altri posti.
Rispondo a Francesca, il locale utilizza farina da spolvero senza glutine, il problema non esiste in quanto si parla di microcontaminazione..
io vi vado spesso, probabilmente hai trovato una cameriera non informata
Colei che è venuta a prendere l'ordinazione mi ha detto che avrebbero cucinato la pizza senza glutine nel forno grande insieme a tutte le altre. Le ho fatto notare il problema della contaminazione e lei allora, mi ha chiesto se ero allergica o intollerante. Quando le ho ribadito che sono celiaca mi ha detto che era meglio se prendevo qualcos' altro!
Consiglio prudenza a chi va in questo locale e di informarsi bene con il titolare e il personale su come intendono gestire il senza glutine.
Non va bene dire che si serve il senza glutine solo per attirare clientela.
Spero che la cosa sia dovuta al fatto che per loro è il primo approccio con l'argomento e si stanno ancora organizzando e informando! Vedremo!
pizza GF ottima da provare.