Ci siamo stati ieri sera, tornandoci dopo circa un anno. Posto sempre accogliente, un buon servizio. Buonissime sia la pizza senza glutine che quella normale.
Ieri sera mia figlia è andata insieme ad un gruppo di persone alla pizzeria. Appena arrivato ho chiesto se per lei avevano tutto, cioè dagli antipasti alla pizza senza glutine, e mi hanno risposto positivamente. A termine serata vado a riprenderla e mia figlia, mortificata, mi ha detto che non c'erano gli antipasti senza glutine e, peggio, la pizza le è arrivata un ora dopo gli altri. A termine serata vado a prenderla e vedo che devono ancora servire il dolce ( torta al cioccolato o normale) ma alla mia richiesta di portare una porzione per lei mi hanno risposto che avevano solo il sorbetto al limone per i celiaci. Ad una sua amichetta anche essa celiaca le hanno portato una pizza normale, ma per fortuna la bambina se ne è accorta in tempo e dopo un ora le hanno portata quella senza glutine. La cucina senza glutine è una cosa seria. Non ci si può improvvisare cuochi quando non si hanno le capacità e le competenze. Mia figlia è tornata a casa mortificata e a digiuno perché mi ha detto che la pizza era anche immaginabile tanto che l'ha lasciata.
Ottima sia la pizza senza glutine che quella normale. Ottimo anche il servizio, poco tempo d'attesa anche di sabato sera, avvisando la pizzeria in giornata. Complimenti!
Pizza non male ma da perfezionare, duretta e fatta con impasti "vecchio stampo". In giro se ne trovano di più buone, molto più buone.
Avrei voluto assaggiare le fratture ma il cameriere mi ha detto che avrei dovuto avvisarlo prima (anche se non ho capito quanto prima, visto che glielo ho detto quando è venuto al tavolo per la prima volta).
Il servizio è lento, non di per sé, ma in relazione al numero di coperti, davvero tantissimi per pochi camerieri.
Diciamo sufficiente, ma non penso ci tornerei.
Sono tornata per provare la pizza.. ho chiesto conferma che fosse davvero senza glutine perché sembrava davvero una normale pizza sottile e croccante. Gli ingredienti sono di ottima qualità e la cottura perfetta. Bravi anche perché sono stati disponibili a farmela metà di un gusto e metà di un altro ..cosa che molti locali si rifiutano di fare..
Il menu é unico sia per celiaci che non, la scelta quindi é molto varia. Consiglio il tonno con panatura di frutta secca..ottimo! il personale é davvero molto attento, si vede che è un locale certificato. Prezzi onesti.. ci tornerò sicuramente per provare anche la pizza.
Ci siamo stati ieri sera, tornandoci dopo circa un anno. Posto sempre accogliente, un buon servizio. Buonissime sia la pizza senza glutine che quella normale.
Ieri sera mia figlia è andata insieme ad un gruppo di persone alla pizzeria. Appena arrivato ho chiesto se per lei avevano tutto, cioè dagli antipasti alla pizza senza glutine, e mi hanno risposto positivamente. A termine serata vado a riprenderla e mia figlia, mortificata, mi ha detto che non c'erano gli antipasti senza glutine e, peggio, la pizza le è arrivata un ora dopo gli altri. A termine serata vado a prenderla e vedo che devono ancora servire il dolce ( torta al cioccolato o normale) ma alla mia richiesta di portare una porzione per lei mi hanno risposto che avevano solo il sorbetto al limone per i celiaci. Ad una sua amichetta anche essa celiaca le hanno portato una pizza normale, ma per fortuna la bambina se ne è accorta in tempo e dopo un ora le hanno portata quella senza glutine. La cucina senza glutine è una cosa seria. Non ci si può improvvisare cuochi quando non si hanno le capacità e le competenze. Mia figlia è tornata a casa mortificata e a digiuno perché mi ha detto che la pizza era anche immaginabile tanto che l'ha lasciata.
Ottima sia la pizza senza glutine che quella normale. Ottimo anche il servizio, poco tempo d'attesa anche di sabato sera, avvisando la pizzeria in giornata. Complimenti!
Pizza non male ma da perfezionare, duretta e fatta con impasti "vecchio stampo". In giro se ne trovano di più buone, molto più buone.
Avrei voluto assaggiare le fratture ma il cameriere mi ha detto che avrei dovuto avvisarlo prima (anche se non ho capito quanto prima, visto che glielo ho detto quando è venuto al tavolo per la prima volta).
Il servizio è lento, non di per sé, ma in relazione al numero di coperti, davvero tantissimi per pochi camerieri.
Diciamo sufficiente, ma non penso ci tornerei.
Sono tornata per provare la pizza.. ho chiesto conferma che fosse davvero senza glutine perché sembrava davvero una normale pizza sottile e croccante. Gli ingredienti sono di ottima qualità e la cottura perfetta. Bravi anche perché sono stati disponibili a farmela metà di un gusto e metà di un altro ..cosa che molti locali si rifiutano di fare..
Il menu é unico sia per celiaci che non, la scelta quindi é molto varia. Consiglio il tonno con panatura di frutta secca..ottimo! il personale é davvero molto attento, si vede che è un locale certificato. Prezzi onesti.. ci tornerò sicuramente per provare anche la pizza.