Mi sono azzardata a prendere un filetto di branzino in questo locale. Ho pagato 15 euro un micro filetto che di branzino non aveva assolutamente nulla. Non lo era di certo! e oltre a quwllo era sicuramente pesce (non si sa cosa ...) surgelato. Consiglio di evitare di inserire nel menu certi piatti se non si è in grado di prepararli...si fa solo una pessima figura! tra costo del coperto , falso branzino , acqua (manco di bottiglia ma microfiltrata) e una posizione di verdure grigliate (unica cosa che salvo) Ho pagato un botto! e pensare che si presenta come un locale super fighetto di Pordenone....ma dove? io ho mangiato male e sono uscita affamata
dopo mesi sono tornata a mangiare in questo locale ...hanno cambiato la pizza e ora fanno la pasta a mano! ECCEZIONALE!!!! soffice e gustosa, tutta un' altra cosa!!!
...posso apprezzare l'impegno...ma la pizza é dura e secca (bevi x ore dopo) e i primi non sono buoni (l'ultima volta ho chiesto una semplice pasta al pomodoro e mi é arrivata scotta e condita con la passata della pizza...acida e immangiabile )
Non è facile per un neo diagnosticato guardare chi può ancora mangiare pizze glutinate, soprattutto quando la tua pizza senza glutine è l'opposto di quella normale. Ammiro questo ristorante:cerca di soddisfare i bisogni dei celiaci e di migliorarsi sempre. Se ritorno la pizza non la mangio più, questione di gusti
Mi sono azzardata a prendere un filetto di branzino in questo locale. Ho pagato 15 euro un micro filetto che di branzino non aveva assolutamente nulla. Non lo era di certo! e oltre a quwllo era sicuramente pesce (non si sa cosa ...) surgelato. Consiglio di evitare di inserire nel menu certi piatti se non si è in grado di prepararli...si fa solo una pessima figura! tra costo del coperto , falso branzino , acqua (manco di bottiglia ma microfiltrata) e una posizione di verdure grigliate (unica cosa che salvo) Ho pagato un botto! e pensare che si presenta come un locale super fighetto di Pordenone....ma dove? io ho mangiato male e sono uscita affamata
Personale molto disponibile....pizza buona anche se a mio gusto troppo alta. Cmq ok
Adesso la pizza sg
è veramente buona. . . consiglio.
dopo mesi sono tornata a mangiare in questo locale ...hanno cambiato la pizza e ora fanno la pasta a mano! ECCEZIONALE!!!! soffice e gustosa, tutta un' altra cosa!!!
...posso apprezzare l'impegno...ma la pizza é dura e secca (bevi x ore dopo) e i primi non sono buoni (l'ultima volta ho chiesto una semplice pasta al pomodoro e mi é arrivata scotta e condita con la passata della pizza...acida e immangiabile )
Non è facile per un neo diagnosticato guardare chi può ancora mangiare pizze glutinate, soprattutto quando la tua pizza senza glutine è l'opposto di quella normale. Ammiro questo ristorante:cerca di soddisfare i bisogni dei celiaci e di migliorarsi sempre. Se ritorno la pizza non la mangio più, questione di gusti
Benissimo i molti alimenti e dolci senza glutine. purtroppo tra le molte pizze disponibili quella alle patatine non lo era e la pasta era troppo dura.
La pizza é mangiabile e gli ingredienti sono buoni ma la pasta della stessa é duretta! Dai che ce la fate a migliorarla!!! Bravi cmq...