Bellissima esperienza in questo locale con un clima molto famigliare. Ho mangiato benissimo dall’antipasto al secondo! Hanno cucine separate quindi sicuri al 100%
Il Ristorante Pizzeria Castello è l'unico locale del Molise (e probabilmente anche delle regioni limitrofe) a disporre di una cucina separata interamente dedicata al senza glutine. Inoltre, è l'unico posto in cui è possibile mangiare una pizza senza glutine cotta in FORNO A LEGNA, anche questo dedicato esclusivamente alla pizza gluten free. L'impasto della pizza NON E' SURGELATO, bensì preparato accuratamente con prodotti di prima scelta e soprattutto la pizza è sempre disponibile e ce n'è per ogni gusto! Il personale è preparato e attento ad ogni dettaglio, tutti i piatti dagli antipasti, ai primi, ai secondi e contorni, ai dolci e ovviamente alle pizze, sono disponibili senza glutine. Al ristorante Castello i celiaci non sono clienti di serie B, ma sono clienti normali come tutti, possono sfogliare tranquillamente il menù che sfogliano tutti e scegliere ciò che vogliono senza doversi accontentare di mangiare una pizza surgelata! La maggior parte delle persone non sa di preciso cosa sia la celiachia e ancor meno quanto possa essere dannosa la contaminazione, quindi non si può garantire la disponibilità di piatti gluten free se poi vengono prepararli e cucinati in ambienti contaminati, è un pericolo per chi soffre di celiachia. Complimenti allo staff del ristorante Castello per la professionalità e la sensibilità verso tutti i suoi clienti.
Abbiamo mangiato antipasto, primo,secondo e dolce e tutto è stato buonissimo
Bellissima esperienza in questo locale con un clima molto famigliare. Ho mangiato benissimo dall’antipasto al secondo! Hanno cucine separate quindi sicuri al 100%
Pizza senza glutine ottima...la più buona a Campobasso! L unica pecca che non hanno dolci!
Il Ristorante Pizzeria Castello è l'unico locale del Molise (e probabilmente anche delle regioni limitrofe) a disporre di una cucina separata interamente dedicata al senza glutine. Inoltre, è l'unico posto in cui è possibile mangiare una pizza senza glutine cotta in FORNO A LEGNA, anche questo dedicato esclusivamente alla pizza gluten free. L'impasto della pizza NON E' SURGELATO, bensì preparato accuratamente con prodotti di prima scelta e soprattutto la pizza è sempre disponibile e ce n'è per ogni gusto! Il personale è preparato e attento ad ogni dettaglio, tutti i piatti dagli antipasti, ai primi, ai secondi e contorni, ai dolci e ovviamente alle pizze, sono disponibili senza glutine. Al ristorante Castello i celiaci non sono clienti di serie B, ma sono clienti normali come tutti, possono sfogliare tranquillamente il menù che sfogliano tutti e scegliere ciò che vogliono senza doversi accontentare di mangiare una pizza surgelata! La maggior parte delle persone non sa di preciso cosa sia la celiachia e ancor meno quanto possa essere dannosa la contaminazione, quindi non si può garantire la disponibilità di piatti gluten free se poi vengono prepararli e cucinati in ambienti contaminati, è un pericolo per chi soffre di celiachia. Complimenti allo staff del ristorante Castello per la professionalità e la sensibilità verso tutti i suoi clienti.