Mi dispiace ma io sono rimasta molto delusa. Abbiamo pagato tantissimo, maggiorazioni su prodotti gluten free anche sulle frittelle degli antipasti (tanto per mettermi in imbarazzo con gli amici che le avevano prese GF per tutti per farmi contenta). La mia pizza era senza glutine ma completamente bruciata. Davvero triste. Il personale antipaticissimo. Avevamo una cameriera che si vantava di essere laureata (eh stika…) ???? e se la tirava come se ci stesse facendo un favore (ovviamente anche noi siamo abbastanza titolati ma che discorsi sono…). Il locale vuoto di sabato sera (era marzo). Il locale é carino e c’è buona musica. Esperienza negativa, prima ci prendevo la pizza d’asporto dopo quella serata ho smesso.
si mangia benissimo un vero chef ma con porzioni giuste per mangiare bene. ha tutto il menù senza glutine con sapori anche particolari dal tartufo al capriolo. ottimo e consigliato. prezzo medio da ristorante di qualità 30/35 €
Ottima pasta cucinata allo 'chef Linguini' con pomodorini, rucola, salsiccia, funghi e parmigiano reggiano. Eccellenti i risotti. Particolare la panna cotta con polvere di liquirizia. Prezzi medi, un primo e un dolce + bevande circa euro 17,00 a testa.
Il ristorante è molto carino e accogliente. Il personale disponibile e cordiale. La pizza senza glutine è ottima e i condimenti hanno una marcia in più.
Mi dispiace ma io sono rimasta molto delusa. Abbiamo pagato tantissimo, maggiorazioni su prodotti gluten free anche sulle frittelle degli antipasti (tanto per mettermi in imbarazzo con gli amici che le avevano prese GF per tutti per farmi contenta). La mia pizza era senza glutine ma completamente bruciata. Davvero triste. Il personale antipaticissimo. Avevamo una cameriera che si vantava di essere laureata (eh stika…) ???? e se la tirava come se ci stesse facendo un favore (ovviamente anche noi siamo abbastanza titolati ma che discorsi sono…). Il locale vuoto di sabato sera (era marzo). Il locale é carino e c’è buona musica. Esperienza negativa, prima ci prendevo la pizza d’asporto dopo quella serata ho smesso.
si mangia benissimo un vero chef ma con porzioni giuste per mangiare bene. ha tutto il menù senza glutine con sapori anche particolari dal tartufo al capriolo. ottimo e consigliato. prezzo medio da ristorante di qualità 30/35 €
Ottima pasta cucinata allo 'chef Linguini' con pomodorini, rucola, salsiccia, funghi e parmigiano reggiano. Eccellenti i risotti. Particolare la panna cotta con polvere di liquirizia. Prezzi medi, un primo e un dolce + bevande circa euro 17,00 a testa.
pizza bruciata e prezzi esagerati.proprietari saccenti e arroganti.Mai più.
pizza senza glutine meravigliosa,personale gentile locale molto bello
Il ristorante è molto carino e accogliente. Il personale disponibile e cordiale. La pizza senza glutine è ottima e i condimenti hanno una marcia in più.
...le pizze senza glutine sono buonissime.... la cosa che mi ha colpito di più sono la qualità dei condimenti ed il tipo di impasto...