In 10 anni di diagnosi di Celiachia in assoluto la pizza più buona mai mangiata: sottile, cornicione perfetto, cotta meravigliosamente, croccante e assolutamente né dura né “cewingammosa”. Personale preparato, pane senza glutine e tutto un menù dedicato. Se vivessi qui peserei 900 kg. Grazie davvero per l’esperienza.
La pizza senza glutine più buona mai mangiata. Ingredienti freschissimi, e ampia selezioni di dolci fatti in casa! Tutto ottimo.
La pizza più buona mai mangiata in 10 anni di diagnosi!! Grazir
In 10 anni di diagnosi di Celiachia in assoluto la pizza più buona mai mangiata: sottile, cornicione perfetto, cotta meravigliosamente, croccante e assolutamente né dura né “cewingammosa”. Personale preparato, pane senza glutine e tutto un menù dedicato. Se vivessi qui peserei 900 kg. Grazie davvero per l’esperienza.
pizza buona ma un po' biscottata. buona la scelta degli antipasti. servizio scarso per la professionalità. locale molto discutibile.