Dopo aver letto qui i commenti entusiasmanti di tutti, trovandomi ieri in zona, decido di fermarmi a cena in questa pizzeria! Pizza nulla di che, per fortuna non sono partita da belluno esclusivamente per loro buttando via benzina, soldi di autostrada e tempo, sembra una piadina senza cornicione e senza elasticità, solo gli ingredienti si sono salvati essendo buoni e saporiti! Forse chi ha scritto questo commenti qui nella app non ha provato ancora la pizza senza glutine di Arte Bianca a Monastier di Treviso!!!!! Questa pizzeria si è troppo nordizzata e da napoletana doc, verace, vi dico che questa non assomiglia proprio ad una vera e buona pizza napoletana!
La pizza e' davvero molto buona! personale e' gentile e preparato. Tornero' sicuramente.....ho visto che e'anche ristorante e offre tutto il menu' senza glutine.
In ASSOLUTO la miglior pizza della zona! La serietà dei proprietari e di chi ci lavora non è cosa da poco.. molto attenti al senza glutine, e offrono, oltre ad una pizza eccezionale (impasto fatto dal pizzaiolo!), anche assortimento per i dessert senza glutine, cosa che non si trova così facilmente. Posso solo consigliare di provarla!
mangiato pizza senza glutine molto buona. servizio veloce. la pizza è arrivata insieme a quelle con glutine; cosa che non capita spesso. Torneremo sicuramente.
Rispondiamo ad Anita che purtroppo ha frainteso quanto da noi dichiarato quando è stata nostra ospite. Ribadiamo che nel nostro locale si servono anche pizze con glutine, pertanto informiamo i nostri clienti che è possibile la microcontaminazione (soprattutto nell'aria che si respira). Si tratta comunque di MICROCONTAMINAZIONE, quindi avvisiamo gli ospiti perchè siano liberi di scegliere se fermarsi o no, sulla base della propria clinicità. Questo nostro agire dovrebbe essere letto come una maggior tutela del consumatore e non negatiamente come ha fatto Anita.
L'affermazione che "la parola del gestore neghi la realtà", è decisamente inapropriata.
Ciò che abbiamo dichiarato è riscontrabile. Noi per primi sentiamo la necessità di monitorare il nostro operato; anche recentemente abbiamo fatto analizzare una pizza senza glutine ed il risultato dimostra la correttezza della nostra lavorazione: glutine inferiore a 5 mg/ Kg..
Pubblicare questa recensione dopo un anno ci sembra un fatto improprio, e l'opinione esposta non obiettiva.
Credo che la parola del gestore neghi la realtà. Appena entrata mi hanno chiesto qual era il grado di celiachia, perché se sto molto male mi sconsigliavano di mangiare lì... la pizza veniva cotta nel forno normale e non erano attrezzati con una banco a parte. tutto ciò è accaduto a luglio 2014 e ovviamente non ci ho più messo piede.
E' vero, non abbiamo frequentato corso AIC, ma non è un segreto.
Abbiamo invece partecipato nel novembre 2011 al Corso sulla Celiachia per Ristoratori tenutosi presso la nostra ULSS 7 e ci teniamo in costante aggiornamento.
Per quanto riguarda l'affermazione "alta contaminazione" penso intenda il fatto che qui si servono anche pizze tradizionali. Per doverosa chiarezza precisiamo che usiamo per tutti ingredienti senza glutine e le pizze senza glutine vengono cotte in forno a parte.
Dopo aver letto qui i commenti entusiasmanti di tutti, trovandomi ieri in zona, decido di fermarmi a cena in questa pizzeria! Pizza nulla di che, per fortuna non sono partita da belluno esclusivamente per loro buttando via benzina, soldi di autostrada e tempo, sembra una piadina senza cornicione e senza elasticità, solo gli ingredienti si sono salvati essendo buoni e saporiti! Forse chi ha scritto questo commenti qui nella app non ha provato ancora la pizza senza glutine di Arte Bianca a Monastier di Treviso!!!!! Questa pizzeria si è troppo nordizzata e da napoletana doc, verace, vi dico che questa non assomiglia proprio ad una vera e buona pizza napoletana!
La pizza senza glutine è la migliore in zona. Super consigliato!!
La pizza e' davvero molto buona! personale e' gentile e preparato. Tornero' sicuramente.....ho visto che e'anche ristorante e offre tutto il menu' senza glutine.
In ASSOLUTO la miglior pizza della zona! La serietà dei proprietari e di chi ci lavora non è cosa da poco.. molto attenti al senza glutine, e offrono, oltre ad una pizza eccezionale (impasto fatto dal pizzaiolo!), anche assortimento per i dessert senza glutine, cosa che non si trova così facilmente. Posso solo consigliare di provarla!
MIA figlia celiaca dice che è la migliore pizza senza glutine della zona,anch'io la mangio spesso.Consigliata
tutto molto buono!
Pizza senza glutine molto buona, personale gentile, servizio veloce. Non ho avuto alcun problema. ci tornerò sicuramente
Non ho mai mangiato una pizza senza glutine così buona! Servizio veloce e ottimo!
Pizza sg fantastica! Servizio ottimo e prezzi nella norma. Il massimo x me.
ho mangiato la pizza senza glutine molto buona e abbondante, sono stati veloci e gentili sicuramente tornerò
mangiato pizza senza glutine molto buona. servizio veloce. la pizza è arrivata insieme a quelle con glutine; cosa che non capita spesso. Torneremo sicuramente.
Rispondiamo ad Anita che purtroppo ha frainteso quanto da noi dichiarato quando è stata nostra ospite. Ribadiamo che nel nostro locale si servono anche pizze con glutine, pertanto informiamo i nostri clienti che è possibile la microcontaminazione (soprattutto nell'aria che si respira). Si tratta comunque di MICROCONTAMINAZIONE, quindi avvisiamo gli ospiti perchè siano liberi di scegliere se fermarsi o no, sulla base della propria clinicità. Questo nostro agire dovrebbe essere letto come una maggior tutela del consumatore e non negatiamente come ha fatto Anita.
L'affermazione che "la parola del gestore neghi la realtà", è decisamente inapropriata.
Ciò che abbiamo dichiarato è riscontrabile. Noi per primi sentiamo la necessità di monitorare il nostro operato; anche recentemente abbiamo fatto analizzare una pizza senza glutine ed il risultato dimostra la correttezza della nostra lavorazione: glutine inferiore a 5 mg/ Kg..
Pubblicare questa recensione dopo un anno ci sembra un fatto improprio, e l'opinione esposta non obiettiva.
Credo che la parola del gestore neghi la realtà. Appena entrata mi hanno chiesto qual era il grado di celiachia, perché se sto molto male mi sconsigliavano di mangiare lì... la pizza veniva cotta nel forno normale e non erano attrezzati con una banco a parte. tutto ciò è accaduto a luglio 2014 e ovviamente non ci ho più messo piede.
Tutto buono, buonissimo.
Da. Gennaro pizze senza glutine da favola, attentissimo alla contaminazione.
E' vero, non abbiamo frequentato corso AIC, ma non è un segreto.
Abbiamo invece partecipato nel novembre 2011 al Corso sulla Celiachia per Ristoratori tenutosi presso la nostra ULSS 7 e ci teniamo in costante aggiornamento.
Per quanto riguarda l'affermazione "alta contaminazione" penso intenda il fatto che qui si servono anche pizze tradizionali. Per doverosa chiarezza precisiamo che usiamo per tutti ingredienti senza glutine e le pizze senza glutine vengono cotte in forno a parte.
Locale che non ha seguito il corso AIC e dove il rischio contaminazione è troppo alto!
Tutto buono ma non il prezzo, 16€ per 1 bottiglia di birra s.g.zago da 3/4 1°e ultima volta che mi vedono la'
Tutto buonissimo senza glutine
tutto buonissimo ...