location senza troppe pretese ma non manca assolutamente nulla! sono rimasto colpito dall'accoglienza! i salumi sono scelti e nn sono i soliti da banco! i primi sono tutti fatti in casa compresi i senza glutine! ravioli, tortellini e tagliatelle con sugo ragù come una volta oppure boscaiola ! le carni sono buone e scelte. il bello arriva al dolce..... la titolare Graziella fa tutto a mano dal semplice ciambellone ai tiramisù e panna cotta.serata trascorsa tra cucina eccellente, un buon vino e qualche chiacchiera. bè ritornerei molto presto per assaggiare le pizze.... brava Graziella brava davvero
super consigliato su tutti i fronti: ottima preparazione sul senza glutine perché la proprietaria è celiaca,mia figlia celiaca anche lei è rimasta entusiasta della pizza,vasta scelta anche di dolci tutti fatti in casa! Personale gentilissimo e alla fine della cena ci hanno regalato un maritozzo senza glutine per la colazione del giorno dopo...da tornare sicuramente!!! Noi abbiamo mangiato la pasta fatta a mano anche quella, squisita con porzioni molto abbondanti! Eravamo all'aperto e con il fresco della collina siamo stati benissimo!
Veramente il cibo celiaco e' molto buono , la pasta , i dolci , tutti fatti in casa dalla Titolare Graziella , anche lei celiaca . Da consigliare per chi è in zona .
location senza troppe pretese ma non manca assolutamente nulla! sono rimasto colpito dall'accoglienza! i salumi sono scelti e nn sono i soliti da banco! i primi sono tutti fatti in casa compresi i senza glutine! ravioli, tortellini e tagliatelle con sugo ragù come una volta oppure boscaiola ! le carni sono buone e scelte. il bello arriva al dolce..... la titolare Graziella fa tutto a mano dal semplice ciambellone ai tiramisù e panna cotta.serata trascorsa tra cucina eccellente, un buon vino e qualche chiacchiera. bè ritornerei molto presto per assaggiare le pizze.... brava Graziella brava davvero
super consigliato su tutti i fronti: ottima preparazione sul senza glutine perché la proprietaria è celiaca,mia figlia celiaca anche lei è rimasta entusiasta della pizza,vasta scelta anche di dolci tutti fatti in casa! Personale gentilissimo e alla fine della cena ci hanno regalato un maritozzo senza glutine per la colazione del giorno dopo...da tornare sicuramente!!! Noi abbiamo mangiato la pasta fatta a mano anche quella, squisita con porzioni molto abbondanti! Eravamo all'aperto e con il fresco della collina siamo stati benissimo!
Veramente il cibo celiaco e' molto buono , la pasta , i dolci , tutti fatti in casa dalla Titolare Graziella , anche lei celiaca . Da consigliare per chi è in zona .